Non categorizzato

Insalata di carciofi

Ingredienti:
4 carciofi
un cucchiaio di noci
scaglie di parmigiano
1 limone
2 cucchiai olio d’oliva
sale
pepe

Tempo di preparazione: 5 min.

Preparazione:
Altra squisita superveloce ricetta inviatami da mia sorella :-))
Pulire i carciofi e tenere solo il cuore, togliere la barbetta interna e metterli in una ciotola colma di acqua e limone. Affettare molto finemente i carciofi, condirli con il succo di mezzo limone, l’olio, le noci sminuzzate, le scaglie di parmigiano, sale e pepe. Buonissima! Grazie Sté :-))

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply
    Tinny
    28 Febbraio 2011 at 14:00

    I carciofi conditi così sono buonissimi.
    E' il modo migliore di farli.

  • Reply
    memmea
    28 Febbraio 2011 at 14:05

    Buonissimi i carciofi crudi, quando li mondo non resisto ed un pezzetto salta
    sempre in bocca, quella mia! Brava Stefania ed un bacio a te:

  • Reply
    Sonia
    28 Febbraio 2011 at 14:16

    Tinny, anche io amo molto i carciofi in insalata 🙂 baci baci e grazie :X

    Memmeù, ma lo sai che stavo proprio pensando a te in questo istante??!! ricordavo i tuoi grisby e salivavo 😉 grazie cara, buon lavoro e bacetti :X

  • Reply
    maria luisa
    28 Febbraio 2011 at 14:47

    Meravigliosa, così dovrebbero essere veramente buoni i carciofi!!!
    UN abbraccio!!!

  • Reply
    Mirtilla
    28 Febbraio 2011 at 15:16

    ma che bella sta ricetta, coi carciofi a crudo 🙂

  • Reply
    Sonia
    28 Febbraio 2011 at 16:30

    grazie Maria Luisa, baci :X

    Mirtilla, grazie e baci anche a te :X

  • Reply
    Natalia
    28 Febbraio 2011 at 17:00

    Davvero veloce, ma anche sana leggera e gustosa.
    Baci.

  • Reply
    Ginestra
    28 Febbraio 2011 at 17:49

    Mia cara da quando vivo con l'Uomo del silenzio non ho più preparato quest'insalata…. ma mi spieghi perchè finisco sempre con il cucinare quello che piace agli altri e non preparo mai quello che amo io? E uffa! Che voglia che m'è venuta! E sai che non c'avevo pensato alle noci in aggiunta?
    baci

  • Reply
    Sonia
    28 Febbraio 2011 at 18:02

    Natalia, grazie cara e bacioni :X

    Ginny, ti capisco: io con la scusa del blog ho cominciato a cucinare ricette varie monoporzione e mangio un sacco di cose nuove e buone, peggio per chi non le assaggia 😉 certo bisogna che si mangino cose diverse e occorre perdere più tempo in cucina, ma di tanto in tanto se pò ffà, poi con l'insalata perdi 5 min. in più 😉 baci baci :X

  • Reply
    Angela
    28 Febbraio 2011 at 21:13

    veloce e gustosissima, cosa chiedere di più :)))

  • Reply
    francesca
    28 Febbraio 2011 at 22:16

    in questo periodo mangerei solo carciofi!!! fanno benissimo e ci depurano per la primavera! Brava bella veloce e gustosa ricetta! 🙂

  • Reply
    Sonia
    1 Marzo 2011 at 11:51

    Angela, hai detto bene! sono le parole chiave per godersi di più un pasto 😉 ciao :X

    Francesca, è verissimo 😉 grazie e buona giornata 🙂

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.