Non categorizzato

Peperoni al forno con mozzarella

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 6 persone:
3 grossi peperoni rossi
3 pomodori rossi maturi
60 ml olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 spicchi d’aglio
basilico fresco
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
12 filetti d’acciuga
170 gr. mozzarella

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere semini e filamenti bianchi. Sistemarli in teglia da forno e adagiare dentro ogni metà un mezzo pomodoro lavato e asciugato. In una ciotolina mescolare olio, aceto, scorze di limone, aglio tritato, basilico tritato, sale e pepe e versare  il tutto sui peperoni e fare cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti. Togliere dal forno, distribuire sopra ogni peperone le acciughe e le fettine di mozzarella. Reinfornare per altri 15/20 minuti.

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Ylenia
    31 Ottobre 2010 at 11:52

    Che buoni i peperoni ripieni, li ho sempre fatti col pan grattato ma adesso che a mia madre è stata scoperta l'intolleranza al frumento sono alla ricerca di piatti gustosi e idonei, e questi piacerebbero proprio a tutti. Bravissima!

  • Reply
    Sonia
    31 Ottobre 2010 at 17:39

    Ylenia, grazie carissima 🙂 tua mamma potrebbe usare il pan grattato che usiamo noi celiaci…
    comunque se li provi dimmi se ti piacciono 😉
    :X

  • Reply
    Luciana
    1 Novembre 2010 at 9:02

    Ciao Sonia, un piatto veloce e sfiziosissimo!!! mi piace molto tesoro!!! complimenti, sono anche belli colorati…:)

  • Reply
    Sonia
    1 Novembre 2010 at 15:18

    Ciao Luciana, grazie mille cara 😉 buona festa
    :X

  • Reply
    Stefania
    5 Novembre 2010 at 21:29

    Colorati, semplici e di sicuro successo!
    Gnam quante idee che mi stai dando…
    :-*

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.