Peperoni al forno con mozzarella

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 6 persone:
3 grossi peperoni rossi
3 pomodori rossi maturi
60 ml olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 spicchi d’aglio
basilico fresco
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
12 filetti d’acciuga
170 gr. mozzarella

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere semini e filamenti bianchi. Sistemarli in teglia da forno e adagiare dentro ogni metà un mezzo pomodoro lavato e asciugato. In una ciotolina mescolare olio, aceto, scorze di limone, aglio tritato, basilico tritato, sale e pepe e versare  il tutto sui peperoni e fare cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti. Togliere dal forno, distribuire sopra ogni peperone le acciughe e le fettine di mozzarella. Reinfornare per altri 15/20 minuti.

5 commenti su “Peperoni al forno con mozzarella”

  1. Che buoni i peperoni ripieni, li ho sempre fatti col pan grattato ma adesso che a mia madre è stata scoperta l'intolleranza al frumento sono alla ricerca di piatti gustosi e idonei, e questi piacerebbero proprio a tutti. Bravissima!

  2. Ylenia, grazie carissima 🙂 tua mamma potrebbe usare il pan grattato che usiamo noi celiaci…
    comunque se li provi dimmi se ti piacciono 😉
    :X

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto