Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Ingredienti:
1 confezione di sfoglia di mozzarella
4 fette di prosciutto cotto
olive farcite
Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
E’ una ricetta talmente veloce che perderete più tempo a leggere la descrizione che a farla. Ma è un antipastino squisito e vale la pena farlo. Srotolare la sfoglia di mozzarella (quella della Galbani per interderci), adagiare le fette di prosciutto (io ho usato il cotto, ma anche il crudo va bene) in modo da coprire tutta la superficie, allineare le olive farcite e arrotolare la sfoglia compattandola. Avvolgerla in pellicola, tenerla in frigo e affettarla prima di servire.
3 Comments
RaffaellaM
1 Settembre 2010 at 21:56Queste mozzarelle sono un'ottima idea per un antipasto sfizioso, prendo nota della ricetta anche se qui non riesco a trovare la sfoglia di mozzarella e probabilmente dovrò optare per qualche altro tipo di formaggio. Grazie per avermi fatto visita e aver lasciato un gradito commento. A presto
Sonia
2 Settembre 2010 at 10:08Ciao Raffaella, grazie a te. E' un piacere
buona giornata
Federica Simoni
22 Luglio 2013 at 16:14altra idea che segno gustosa e fresca!