Ingredienti:
160 gr. Philadelphia classic
80 gr. formaggio al salmone
70 gr. Taleggio
pepe
prezzemolo tritato
corn flakes
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Questa simpaticissima ricetta l’ho trovata tantissimi anni fa nel sito di Alice: è velocissima, molto saporita e potete variare i formaggi scegliendo quelli (molto morbidi) che più preferite. In una ciotola lavorare tutti i formaggi schiacciandoli con la forchetta, aggiungere un pizzico di pepe (a seconda dei formaggi potete usare anche il peperoncino), del prezzemolo finemente tritato e fare delle piccole palline che verrano passate nel corn flakes frantumato (io ho usato quello della CérealVit senza glutine). Una piccola parte, per prova (non era la ricetta originale), l’ho passata nei semi di sesamo: buoni ma col corn flakes lo sono ancora di più 😀
2 Comments
maria luisa ♥
5 Settembre 2010 at 21:42Che bella questa ricettina, me la segno, complimenti per il blog!!! A presto!