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Scaloppina di pesce persico al limone

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di filetti di persico (oppure platessa, cernia etc.)
50 gr burro
2 limoni
sale
pepe
prezzemolo
vino bianco
farina

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Infarinare i filetti e togliere l’eccesso di farina. In una padella sciogliere metà del burro e fare cuocere i filetti un paio di minuti per parte, salando e pepando. Riporre i filetti in un piatto e fare sciogliere l’altra metà di burro nella padella. Aggiungere un o due cucchiai di farina (per me maizena) e mescolando incorporarlo al burro. Allungare con un poco di vino bianco e il succo dei limoni e mescolando fare restringere un  pò la salsina. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Per ultimo aggiungere i filetti di pesce nella padella, farli scaldare pochissimo e servirli con la salsina ancora calda. 
 Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Manuela del blog “La via delle spezie“. Con l’occasione, in seguito alla segnalazione di Stefania di “Cardamomo& Co.”, ho avuto modo di scoprire questo delizioso blog e vi consiglio di farvi un giretto tra le sue ricette, non vi annoierete.

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5 Comments

  • Reply
    fantasie
    10 Luglio 2010 at 16:21

    Perché non partecipi alla raccola di Manuela? QUi il link: http://laviadellespezie.blogspot.com/2010/06/la-mia-prima-raccolta-sapore-di-mare.html

  • Reply
    Ginestra
    10 Luglio 2010 at 17:46

    Ciao paparedda, sono arrivata subito appena letto il tuo commento, anche con te ho avuto gli stessi problemi che con altre amiche, non mi vedevo tra i tuoi sostenitori nonostante fossi già iscritta, non ti visualizzo nel mio blogroller… ma com'è sta storia?? e uffa!! Ma lo sai quante tue ricette mi sono persa?? :((

  • Reply
    Sonia
    10 Luglio 2010 at 19:29

    Fantasie: ehi ma che sei carina! grazie per avermelo fatto sapere.
    Buona serata.

    Ginestra: ma figurati 😀 dovresti sottoporre il problema a blogger, magari risolvi
    Buona serata anche a te

  • Reply
    Anonimo
    9 Dicembre 2011 at 21:59

    l'ho fatta… uno skifo!

  • Reply
    Sonia
    10 Dicembre 2011 at 8:27

    Anonimo, grazie! ho tre appunti da farle:
    1) "skifo" in italiano si scrive "Schifo"
    2) é più educato presentarsi quando si scrive e non è educato riferirsi al cibo in generale col termine "schifo"
    3) la ricetta è talmente semplice e dai sapori "sicuri" che è più plausibile che sia lei a non averla saputa fare 🙂
    Detto questo, le consiglio un corso di netiquette e le auguro buona giornata :-))

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