Ingredienti per 4 persone:
300 gr. riso
100 gr. pisellini surgelati
formaggio
pomodorini
mais
salmone affumicato
tonno sott’olio
olio
limone
Tempo di preparazione: 15min
Preparazione.
Ed eccomi anche con la mia versione dell’insalata di riso. Lo so che è stata fatta, rifatta, strapostata e stravista, ma ogni famiglia ha la sua insalata di riso e quindi condividiamola 🙂
Cuocere il riso insieme ai pisellini in abbondante acqua calda salata. Scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente. Fare sgocciolare bene dall’acqua e riporre in una ciotola. Lavare e tagliare in spicchi i pomodorini, a cubetti il formaggio (io avevo dello svizzero, ma va benissimo anche la fontina), il salmone e aggiungere al riso. Versare un paio di cucchiai di mais e il tonno sbriciolato. Condire con abbondate olio d’oliva e una spruzzata di limone, mescolare bene e mettere in frigo prima di servire.
3 Comments
Scarlett:
8 Luglio 2010 at 15:06anche io l'ho faccio cosi'da sempre ormai..l'ho proposto e postato qualche giorno fa…ed e' piaciuto tantissimo ai miei ospiti,tanto da voler la ricetta…buona serata cara
Stefania
8 Luglio 2010 at 21:18Ma come fai a dire che le tue foto sono orribili?!?!
Non solo questa ma anche le altre sono ben riuscite e poi anche la presentazione mi piace molto, babba sei!
Un bacione
Sonia
9 Luglio 2010 at 16:54Scarlett: oh cavolo è vero!!! scusa ma l'ho lisciato il tuo post 🙁 non vorrei averti involontariamente copiata 🙁 ma st'insalata è una bontà! ciao
Stefania: queste foto di cui parli furono il risultato di c..o non di bravura!!!! per la presentazione ci pensai la notte precedente mentre non riuscivo a prendere sonno…pensa che tribolazione per me ciò che per altri è una mera fesseria!! ma grazie sorellina dolce dolce 😀