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Spiedini di lonza e prugne

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Ingredienti per 8 spiedini:
– 600 gr. di lonza di maiale in un pezzo solo
– 32 prugne secche
– 16 foglie di alloro
– pangrattato (Shaer per i celiaci)
– sale
– pepe bianco
– olio d’oliva

 

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione.
Tagliare la lonza a cubetti, salarli, peparli e passarli nel pangrattato. Preparare ogni spiedino alternando 4/5 cubetti di lonza, 4 prugne e 2 foglie d’ alloro. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva e far rosolare gli spiedini da tutti i lati. Grazie Ste. 🙂

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2 Comments

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    9 Marzo 2010 at 21:51

    ma che bellini questi spiedini…

    e poi maiale e prugne è un accostamento veramente felice.

    brava!

  • Reply
    Sonia
    10 Marzo 2010 at 10:26

    E' vero Gaia, girerò i complimenti a mia sorella che li ha realizzati! Grazie

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