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24/28 gamberoni
mezzo bicchiere di brandy
2 limoni
olio d’oliva
prezzemolo
Preparazione.
Scaldare una padella di grandi dimensioni, versare un filo di olio, adagiare i gamberoni e cuocerli 5 minuti per ciascun lato. A fine cottura versare il brandy e farlo sfiammare. Aspettare che il fuoco di spenga e servirli in un piatto da portata con del prezzemolo e delle fette di limone. Poichè i gamberoni sono già sapidi non va messo il sale. Grazie ancora e ancora Ste.
4 Comments
La Gaia Celiaca
17 Marzo 2010 at 19:09classici e squisiti
stasera vado a mangiare il pesce con mio marito, mi hai fatto venir voglia di gamberoni!
Sonia
18 Marzo 2010 at 8:56E fai bene Gaia, ogni tanto ci vuole! :-))
Felix
18 Marzo 2010 at 12:01Bella bella questa ricetta! Pure facile!
Appena becco dei gamberoni buoni la provo
Sonia
18 Marzo 2010 at 16:03Ciao Felix, mia sorella cucina sempre un sacco di cosette très chic ma molto molto veloci. 🙂
Baci