crostate/ Non categorizzato

Crostata ai marroni

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
Per la frolla:
300gr. di farina BiAglut
180 gr. burro
2 tuorli
1 uovo
125 gr. zucchero
vasetto di crema di marroni da 400 gr. circa

Tempo di preparazione 45 min.
Preparazione:

Questa ricetta è stata suggerita, preparata, fotografata e mangiata da mia sorella che ringrazio.
Preparare la pasta frolla seguendo questa ricetta. Spianare sulla carta forno la pasta frolla in un disco leggermente più grande del fondo della tortiera dove la inforneremo. Posizionare la pasta con tutto il foglio di carta forno nello stampo, forare il fondo e il bordo coi rebbi della forchetta. Ricoprire il fondo con la crema di marroni e livellare bene. Con la pasta frolla rimanente fare delle strisce che verrano posizionate a griglia sulla crostata (vedi foto). Infornare in forno già caldo a 180° per 30 min. circa, ma dopo 25 controllare che non sia troppo cotta. Lasciare raffreddare e servire con zucchero a velo

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.