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Ricetta base per preparare la pasta frolla senza glutine

Questa è una ricetta base per preparare la pasta frolla senza glutine.
Nel corso degli anni ho provato svariate miscele commerciali e con questa mi sono trovata sempre bene.
Però si tratta di una ricetta versatile, quindi potete usare la miscela per pasta frolla che preferite oppure quella casalinga che ho condiviso qui.
Con questa pasta frolla potete cucinare crostate e biscotti di ogni genere, provate a dare un’occhiata qui per avere degli spunti sulle crostate e qui per i biscotti.
Ingredienti
300 g Miscela BiAglut da 500 g
180 g burro
2 tuorli
1 uovo
125 g zucchero
Procedimento
Io di solito uso il mixer, ma se non lo avete e impastate la frolla con le mani.
Dunque, nel mixer inserite la miscela, lo zucchero e il burro freddo tagliato a cubetti.
Azionate il mixer e alla fine unite le uova.
A questo punto, prendete la frolla, appiattitela nella pellicola e riponetela in frigo.
Potete preparare la frolla anche uno o due giorni in anticipo e lasciarla in frigo.
Al momento di usarla, bisogna lavorarla sulla spianatoia per renderla nuovamente malleabile.
Con questa Pasta frolla potete preparare crostate e biscotti.
Se no trovate questa miscela, potete usare quella che preferite, basta che sia adatta a crostate e biscotti.
In alternativa, potete usare questa miscela casalinga per Pasta frolla senza glutine.
ciao posso usare un altro tipo di farina senza glutine?, grazie
ciao, si certo. Puoi usare il mix per dolci di Nutrifree, il mix C di Schaer, la Miscela per dolci di Le farine dei nostri sacchi, il Mix per frolla di Molino Dallagiovanna… questi sono quelli che mi vengono in mente, ma ci sono anche mix di farine naturali che puoi usare. Grazie a te.