Non categorizzato

Panzerotti di carne

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 panzerotti: 450 gr. carne tritata,
2 cucchiai di formaggio grattuggiato,
1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
120 gr. prosciutto,
80 gr. di emmenthal prezzemolo,
sale, pane grattuggiato.

Tempo di preparazione 45 min.
Preparazione:

In una ciotola lavorate la carne tritata aggiungendo i due cucchiai di formaggio grattuggiato, il cucchiaio di salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato e il sale. Impastate bene con le mani e dividete l’impasto in quattro porzioni.
Lavorate ogni porzione dandole la forma di una palla e poi schiacciatela dandole una forma più regolare possibile pareggiando i bordi. Poggiate di sopra pezzetti di prosciutto e formaggio e richiudete pressando e dando la forma di una mezza luna, cercando di tappare eventuali buchi. Passatelo nel pane grattuggiato (per i celiaci quello della Shaer va benissimo) e mettete in forno a 180° per 30min.
Potreste anche friggerli, ma siccome fuoriesce sempre un pò di liquido, non è molto consigliabile.


You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.