Fagottini di pollo

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:  
4/6 fettine di pollo,
4/6 fettine di prosciutto cotto,
100 gr. circa di fontina,
1 uovo,
pane grattuggiato (per i celiaci quello senza glutine),
sale

Tempo di preparazione 45 min. circa.
Preparazione:

Su di un tagliere battete leggermente le fettine di pollo cercando di non romperle, poggiate su ciascuna fettina una fetta di prosciutto in modo da ricoprirla e su di essa ponete i pezzetti di fontina (come da foto); arrotolate o chiudete a fagotto (in base alla conformazione di ogni fettina) la fettina cercando di non lasciare buchi e servendovi di alcuni stuzzicadenti. Passate ogni fagottino nell’uovo battuto e poi nel pangrattato e riponeteli nella teglia. Infornate per 30 min. a 180°. Questa preparazione può anche essere fritta in abbondante olio di semi, ma siccome l’ho accompagnata anche con patatine fritte, ho preferito non eccedere con le fritture. Diciamo che la morte loro sarebbe un bel purè……

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto