Panzerotti di carne

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 panzerotti: 450 gr. carne tritata,
2 cucchiai di formaggio grattuggiato,
1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
120 gr. prosciutto,
80 gr. di emmenthal prezzemolo,
sale, pane grattuggiato.

Tempo di preparazione 45 min.
Preparazione:

In una ciotola lavorate la carne tritata aggiungendo i due cucchiai di formaggio grattuggiato, il cucchiaio di salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato e il sale. Impastate bene con le mani e dividete l’impasto in quattro porzioni.

Lavorate ogni porzione dandole la forma di una palla e poi schiacciatela dandole una forma più regolare possibile pareggiando i bordi. Poggiate di sopra pezzetti di prosciutto e formaggio e richiudete pressando e dando la forma di una mezza luna, cercando di tappare eventuali buchi. Passatelo nel pane grattuggiato (per i celiaci quello della Shaer va benissimo) e mettete in forno a 180° per 30min.
Potreste anche friggerli, ma siccome fuoriesce sempre un pò di liquido, non è molto consigliabile.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto