Ingredienti per 4 panzerotti: 450 gr. carne tritata,
2 cucchiai di formaggio grattuggiato,
1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
120 gr. prosciutto,
80 gr. di emmenthal prezzemolo,
sale, pane grattuggiato.
Tempo di preparazione 45 min.
Preparazione:
In una ciotola lavorate la carne tritata aggiungendo i due cucchiai di formaggio grattuggiato, il cucchiaio di salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato e il sale. Impastate bene con le mani e dividete l’impasto in quattro porzioni.
Lavorate ogni porzione dandole la forma di una palla e poi schiacciatela dandole una forma più regolare possibile pareggiando i bordi. Poggiate di sopra pezzetti di prosciutto e formaggio e richiudete pressando e dando la forma di una mezza luna, cercando di tappare eventuali buchi. Passatelo nel pane grattuggiato (per i celiaci quello della Shaer va benissimo) e mettete in forno a 180° per 30min.
Potreste anche friggerli, ma siccome fuoriesce sempre un pò di liquido, non è molto consigliabile.
Potreste anche friggerli, ma siccome fuoriesce sempre un pò di liquido, non è molto consigliabile.
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