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Un formato di pasta delizioso, a base di grano saraceno e senza glutine e senza lattosio per un primo piatto fantastico!
3 ingredienti freschi, 15′ di preparazione e poi a tavola…
Stessi ingredienti che avete visto e rivisto migliaia di volte, nulla di particolare ma a volte basta cambiare o aggiungere un piccolo dettaglio ed ecco che cambia tutto il risultato.

E con l’occasione ho assaggiato questi strigoli di grano saraceno di Il pane di Anna che non conoscevo e sono davvero perfetti, come sapore e come tenuta in cottura.
Li ho trovati su Farmacie Gluten Free, ve ne avevo parlato qui: basta fare l’ordine e prenotare il ritiro dei prodotti nella farmacia indicata e più vicina a casa, dove si potranno usare i buoni SSN.
Nessun pagamento online, nessuna spesa di spedizione, meglio di così…

Buon appetito, enjoy!
Ingredienti per 4 persone:
400 g Strigoli di grano saraceno Il pane di Anna
150 g pesce spada a fette
1 cucchiaio di semi di papavero
12 pomodori ciliegino
1 zucchina
olio d’oliva
pepe
sale
Procedimento:
Taglia a cubetti piccoli il pesce spada e irroralo con un filo d’olio d’oliva.
Versa i semi di papavero in un sacchettino per alimenti e aggiungi i cubetti di pesce.
Agita il sacchetto in modo che i cubetti siano del tutto ricoperti di semini.
Affetta molto finemente la zucchina e taglia a metà i pomodorini.
Scalda una piastra e griglia le fettine di zucchina da ambo i lati e anche i mezzi pomodorini da ambo i lati.
Aggiusta di sale e pepe.
Cuoci la pasta al dente.
Nel frattempo scalda una padella anti aderente e fai scottare velocemente a fiamma vivace da tutti i lati i cubetti di spada.
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, condisci con dell’olio d’oliva, un pizzico di pepe e di sale e mescola per bene.
Servi subito.
Yum yum, sembra così deliziosa!
Ma perché non utilizzi un attrezzo per fare le carte ricette per le tue ricette?
Ecco una buona cosa che ti piacerebbe: http://www.recipesgenerator.com
grazie, in realtà già ho le recipe card, devo utilizzarle di nuovo.