Questo articolo è disponibile anche in:
Français (Francese)
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pappardelle
un mazzo di basilico
aglio
olio
sale
pepe
30 gr. mandorle
200 gr. gamberetti
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Lavare e asciugare il basilico, metterlo nel bicchiere del frullatore (o col minipimer), versare mezzo bicchiere d’olio, le mandorle (se non piacciono possono essere sostituite dai pinoli) anche non spellate, sale e pepe e frullare. Intanto cuocere la pasta (per me pappardelle della Copharma). In un’ampia casseruola versare il pesto, farlo riscaldare aggiungendo l’aglio e i gamberetti sgusciati. Scolare la pasta e mantecarla nella casseruola col pesto qualche secondo. Servire con del pangrattato tostato in padella.
mmmm che buone queste pappardelle… è un formato di pastya che mi piace molto.
bravissima.
carino questo accostamento pesto gamberetti!
ma le pappaerdelle di che marca sono?
Un piatto di pappardelle davvero invitante persino a quest'ora! Verdissime, con mandolre e gamberi le vediamo un piatto completo e sfizioso!
baci baci
Betty: anche a me piacciono tanto ma li faccio di rado. bacioni e grazie :X
Gaia: della Copharma e devo dire che mantengono dignitosamente la cottura 😉
Manuela e Silvia: grazie anche a voi :X :X
Buono, Sonia hai creato un pesto da leccarsi i baffi!
Le mandorle nel pesto le preferisco ai pinoli, la novità per me è sposare il tutto con i gamberetti. Proverò, ho già fame al sol pensare che lo farò!
Baci,
Tì
Grazie Tiziana, e io che pensavo che fosse di pubblico dominio questo connubio 😛 sono contenta che sia una novità e fammi sapere se ti piace.
:X
Mi sa che ultimamente stai ideando delle creazioni da premio Nobel!!
Very well!!
Smack
Stefania: 😀 😀 grazie
:X