Pagnotta farcita senza glutine

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Pagnotta farcita senza glutine

Pagnotta farcita senza glutine - La Cassata Celiaca
Pagnotta farcita senza glutine – La Cassata Celiaca

Vista un mucchio di volte in televisione e altrettante volte su Facebook, questa è una di quelle preparazioni salva pasto. La pagnotta farcita è quanto di più goloso ci sia, non presenta alcuna difficoltà ed è personalizzabile a piacimento.

Avevo già in mente di farla, quando ho panificato l’ultima volta e per questo ho cotto un paio di pagnotte.

Pagnotta farcita senza glutine - La Cassata Celiaca
Pagnotta farcita senza glutine – La Cassata Celiaca

Le altre le ho congelate e questa l’ho conservata a questo scopo; salame piccante (ventricina), olive nere polpose, cubetti di formaggio e voilà!

Se non siete celiaci fate prima, noi questo pane ce lo dobbiamo fare apposta, ma ne vale la pena.

Molto ma molto buono.

Enjoy!


Pagnotta farcita senza glutine - La Cassata Celiaca

Ingredienti per 4 persone

2 pagnotte (per me senza glutine)

salame piccante

emmenthal a cubetti

olive nere

olio d’oliva

origano

Procedimento

Praticare dei tagli sulle pagnotte, senza tagliare fino alla base.

Inserire nei tagli pezzetti di salame, di formaggio e di olive denocciolate.

Condire con un filo d’olio d’oliva e dell’origano.

Cuocere a 200° per circa 10′.

Servire subito.

Pagnotta farcita senza glutine - La Cassata Celiaca

 

 

 

2 commenti su “Pagnotta farcita senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto