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Pagnotta farcita senza glutine
Vista un mucchio di volte in televisione e altrettante volte su Facebook, questa è una di quelle preparazioni salva pasto. La pagnotta farcita è quanto di più goloso ci sia, non presenta alcuna difficoltà ed è personalizzabile a piacimento.
Avevo già in mente di farla, quando ho panificato l’ultima volta e per questo ho cotto un paio di pagnotte.
Le altre le ho congelate e questa l’ho conservata a questo scopo; salame piccante (ventricina), olive nere polpose, cubetti di formaggio e voilà!
Se non siete celiaci fate prima, noi questo pane ce lo dobbiamo fare apposta, ma ne vale la pena.
Molto ma molto buono.
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
2 pagnotte (per me senza glutine)
salame piccante
emmenthal a cubetti
olive nere
olio d’oliva
origano
Procedimento
Praticare dei tagli sulle pagnotte, senza tagliare fino alla base.
Inserire nei tagli pezzetti di salame, di formaggio e di olive denocciolate.
Condire con un filo d’olio d’oliva e dell’origano.
Cuocere a 200° per circa 10′.
Servire subito.
2 Comments
Ketty Valenti
9 Settembre 2016 at 19:54Troppo invitante questa pagnotta,gustosa,colorata,originale e molto scenografica,da provare!
Leti - Senza è buono
9 Settembre 2016 at 20:52Riesci a rendere speciale anche una semplice e banale pagnotta 🙂 e questa è una super tentazione! dolcissima Sonia, sei mitica! Un abbraccio