Lasagne ai carciofi

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Ingredienti:
600 gr. cuori di carciofi
500 gr. besciamella
parmigiano grattugiato
sale
brodo
olio
vino bianco
aglio

Preparazione:
Altro squisito contributo di mia sorella Stefania 🙂
Procedere alla preparazione della pasta fresca secondo questa ricetta, oppure usare le lasagne comprate (per i celiaci della Schaer). In una casseruola fare soffriggere cipolla e aglio (che poi verrà tolto), aggiungere i cuori di carciofi, bagnarli col vino, salarli e quando il vino sarà sfumato bagnare col brodo e lasciare cuocere circa 15/20 min. Una volta cotti sminuzzarli a coltello e aggiungerli alla besciamella precedentemente preparata. In una lasagnera disporre a strati lasagne e besciamella arricchita con carciofi e parmigiano e infornare a 250° per circa 30 min. Ottima ricetta, grazie Sté .-))

13 commenti su “Lasagne ai carciofi”

  1. Ottima idea!! E' proprio vero, le lasagne si possono fare in infiniti modi, mi finisco col fare sempre la classica rossa, ma così è sublime, adoro i carciofi. Complimenti a Stefania e naturalmente a te 🙂

  2. Roberta, considera che puoi sostituire i carciofi con ciò che più ti piace 😉 grazie e baci :X

    Felix, anche io li adoro 😀 baciuzzi :X

    Ely un bacio anche a te e grazie 😡

    Ylenia, è vero alla fine facciamo sempre le stesse lasagne ignorando le alternative 🙂 grazie e baci :X

    Valerio, grazie infinite, riferò alla cuochina che le ha preparate 😉 buona giornata ciao 🙂

  3. Elena, non mancherò 🙂 grazie e bacioni :X

    Tinny, ma lo sai che nemmeno io me le faccio quasi mai??!! e dire che sono squisite 🙁 grazie baci :X

    Stefania/Fantasie, ma devo dire che le lasagne della Schaer sono di tutto rispetto 🙂 appena le fai fammi sapere 😉 bacioni :X

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