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Ingredienti:
Tempo di preparazione: 20 min.
Ho sciolto il lievito madre con l’acqua e ho aggiunto le farine, l’olio, lo zucchero e il sale. Ho impastato bene, ho coperto e lasciato lievitare per circa 6 ore. Ho versato l’impasto su teglia coperta da carta forno e con le mani unte l’ho stesa uniformemente. Ho coperto la superficie con salsa, ho cosparso con i formaggi, origano e un pizzico di sale e ho infornato alla massima temperatura del mio forno (circa 280°) per 15 minuti. Ho adagiato delle fettine di speck e ho degustato con somma soddisfazione perchè è squisita! Morbidissima e saporita, non si sente per nulla che è senza glutine.
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di Francesca del sito Una Cucina tutta per sé che scade il 22 merzo 2011.
Ti è ventua proprio bene questa pizza, alta e morbida.
Buona giornata.
Meraviglia delle meraviglie! Mezza per colazione la spazzolerei!
Buon inizio settimana ciccina :X
io sono pizza dipendente!!
Grazie ragazze :X auguro a tutte voi un buon inizio settimana, io devo smaltire ancora sta pizza che mi sono sbavata senza ritegno 🙁
😡
Davvero bella.
Grazie Tinny 🙂
Sonia, le foto rendono perfettamente: la pizza è davvero invitante. Ne è rimasta una fetta? Buona settimana
Elena, per non ingozzarmi come un'oca per il foie gras ho dovuto congelare i due pezzi rimasti (l'ho mangiata solo io!) 🙁 era buonissima
bacioni e grazie :X
Ciao Sonia 🙂
Certo, va benissimo per il contest, è perfetta!!! Tra l'altro mi invoglia moltissimo, domenica sera è la serata della pizza e la proverò!! 😀
Grazie!
Francesca
Ehi, bene sono contenta Francesca, ora metto il logo.
grazie a te 🙂
Provata!!! Veramente morbidissima 🙂 🙂
Francesca, ma l'hai provata senza glutine?
sono contenta che tu abbia gradito 🙂
Buona serata
Si certo!! Ho solo sostituito l'Agluten perchè non l'avevo in casa con la Biaglut ed è venuta benissimo!!
Francesca, anche la Biaglut è ottima, io ci facevo delle squisite focacce 🙂 sono troppo contenta, baci :X
Ho provato a prepararla ma l'impasto era molto appiccicoso e per stenderlo ho dovuto usare molto olio.. la pizza sembra fritta e non si e lievitata pochissimo. L'ho fatta cuoce mezz'ora perche' con 15 era cruda.. cosa ho sbagliato? a che altezza del forno? io in penultimo gradino vicino al grill.
Per caso dovevo farla lievitare ancora dopo averla stesa? grazie per l'attenzione. Illuminami. Annamaria
Ciao! mi potresti consigliare con cosa sostituire la farina Farmo? non digerisco bene l’amido di frumento deglutinato…grazie
Ciao Giovanna, con Ori di Sicilia per pane, un qualsiasi mix Oro Pan. Buona serata