Gamberetti in salsa rosa

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
gamberetti
maionese
ketchup
pepe
radicchio
prezzemolo

Tempo di preparazione: 10 min

Preparazione:
Velocissima preparazione per un  antipasto che più classico non si può. Certo non dietetico, ma di tanto in tanto si può fare.
Sgusciare i gamberetti e sbollentarli per 3/4 min in acqua. Scolarli e raffreddarli. In una ciotola mescolare qualche cucchiaiata di maionese con un poco di ketchup, quel tanto che basta a colorare la maionese di rosa, aggiungere un pizzico di pepe, il prezzemolo tritato e il radicchio spezzezzato o a julienne e infine aggiungere i gamberetti. Adagiare sul fondo di una coppa del radicchio, coprire con i gamberetti e la salsa e decorare con prezzemolo. Tenere in frigo prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto