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Frollini senza glutine alla confettura di ciliegie con Miscela Oro Frolla di Ori di Sicilia: il video
Questi Frollini senza glutine alla confettura sono dei biscottini friabili e molto golosi da preparare in poche mosse.
Pochi ingredienti, una frusta elettrica e in poco tempo saremo pronti a infornare dei biscottini che delizieranno colazioni e merende… ma non solo.
La frolla montata è una preparazione base della pasticceria che regala tantissime soddisfazioni.
Tra le miriadi di ricette in cui sfruttarla, mi viene in mente il Biscotto gelato.
Quindi, se vi trovate in casa la Miscela Oro Frolla di Ori di Sicilia, provate anche a fare questi biscotti gelato, perfetti per la stagione, oppure anche una bella Crostata alla frutta.
La ricetta è alla portata di tutti.
Potete farcirli come più preferite: confetture, marmellate, creme spalmabili, burro di arachidi e così via dicendo.
Si sciolgono in bocca, sono burrosi e deliziosi.
È difficile capire che si tratta di un prodotto senza glutine.
In caso di problemi con il lattosio, potete usare sia burro delattosato che margarina.
Ora non resta che ordinare la Miscela Oro Frolla andando sullo shop online di Ori di Sicilia, dove la trovate in confezioni da 1 kg e in pacchi da 15 kg destinati ai professionisti.
Felice settimana, enjoy!
Ingredienti
225 g Miscela Oro Frolla di Ori di Sicilia
1 uovo
150 g burro molto morbido
1 pizzico di sale
75 g zucchero a velo (certificato gluten free)
scorza grattugiata di un limone bio
per la decorazione:
confettura a piacere (certificata gluten free)
zucchero a velo (certificato gluten free)
gocce di cioccolato (certificato gluten free)
Procedimento
Tira fuori dal frigo il burro molte ore prima di iniziare, oppure passalo per qualche secondo nel microonde, così che sia morbido.
Versa il burro in una ciotola, unisci lo zucchero a velo e la scorza grattugiata di un limone e monta con le fruste finché non ottieni una crema liscia e senza grumi.
Unisci l’uovo e monta ancora con le fruste, in modo da tornare ad avere una crema setosa.
Infine, incorpora la miscela e monta con le fruste finché non ottieni una massa morbida.
Versa l’impasto ottenuto in una sacca da pasticceria con beccuccio a piacere e forma i frollini su una placca antiaderente.
Crea le forme che più ti piacciono, basta che la parte centrale si più concava per accogliere la confettura.
Una volta formati i frollini, metti la placca in frigo per 30 minuti.
Riscalda il forno a 190°-200° in modalità ventilata e cuoci i frollini per circa 14 minuti.
Sformali e lasciali raffreddare su una griglia.
Riempi l’incavo che hai creato con la confettura e spolverali di zucchero a velo.
Consigli
Puoi usare burro delattosato o margarina in panetto.
Puoi anche formare i biscottini un giorno prima e conservarli in frigo per poi cuocerli l’indomani.
Possono essere conservati per qualche giorno in un contenitore di latta.
Se fa troppo caldo, puoi conservarli ben chiusi in frigo.
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