Questo articolo è disponibile anche in:
Français (Francese)
Ma quanto sono buone le frittelle di zucchine?!
Si lo so che sono fritte, ma sapete benissimo che una frittura fatta con criterio e ogni tanto non fa poi male.
Queste frittelle qui son piccine e croccanti fuori e soffici all’interno.
Sono una tira l’altra.
Possono essere servite sia come antipasto o finger food che come secondo piatto, magari accompagnandole con un’insalata mista.
Ho trovato la ricetta sul sito di Galbani e l’ho personalizzata aggiungendo le zucchine e togliendo il glutine.
Ho usto il mix “Farina senza glutine” di Piaceri Mediterranei ed è lì che trovate la ricetta in versione integrale.
Buon fine settimana, enjoy!
4 Comments
Damiana
14 Ottobre 2017 at 7:03Non si resiste no.Ma ogni tanto è terapeutico trasgredire per la mente e per il corpo.Qui il palato poi ha rischiato la galera?Buone Soniaaa
Sonia
14 Ottobre 2017 at 18:32ha ha ha hai detto bene! bacioni cara e buon sabato!
Alessia
15 Ottobre 2017 at 12:05Ma che meraviglia! Ho giusto una confezione di quella farina in dispensa e questo è un ottimo modo per inaugurarla! Bacione
lacassataceliaca
15 Ottobre 2017 at 19:23grazie cara Alessia, buona domenica e un bacione a te