Primi piatti

Penne rigate con broccoli e alici impanate

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Penne rigate con broccoli e alici impanate

Penne rigate con broccoli e alici impanate - La Cassata Celiaca

Penne rigate con broccoli e alici impanate – La Cassata Celiaca

Buon venerdì e buon GFFD!

Questo è uno di quei piatti che se non lo prepari te ne penti! Uno di quei piatti nati così … a sentimento.

Penne rigate con broccoli e alici impanate senza glutine, senza lattosio e senza uova.

L’accostamento verdure e pesce è sempre azzeccato, secondo me.

Aggiungiamo una buonissima pasta Bio a base di farina di mais, farina di riso e grano saraceno come queste Penne rigate di Piaceri Mediterranei e siamo a posto!

Penne rigate con broccoli e alici impanate - La Cassata Celiaca

Penne rigate con broccoli e alici impanate – La Cassata Celiaca

Tiene benissimo la cottura, anzi tiene benissimo anche la doppia cottura, casomai aveste intenzione di usarla per un gratin o un timballo andate tranquilli che non si spappola.

Me la sono gustata dalla prima all’ultima forchettata e avrei fatto anche bis!

Non posso che consigliarvela, non resterete delusi.

Vi auguro un felice weekend.

Enjoy!

La ricetta completa la trovate su La Compagnia del Gusto di Piaceri Mediterranei.

 

 

 

 

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    Stefania
    4 Novembre 2016 at 10:25

    Abbinamento azzeccatissimo anche secondo me!
    Le tue foto sono sempre stupende, eteree!
    Baci

  • Reply
    Ketty Valenti
    4 Novembre 2016 at 22:21

    Oh cha piatto succulento,io vado matta per la pasta mia croce e delizia come i dolci,sono due cose di cui non so privarmi.Bellissima ricetta,complimenti Sonia del mio cuore <3

    • Avatar photo
      Reply
      lacassataceliaca
      5 Novembre 2016 at 20:23

      grazie gioia!! io vado a periodi, mi piace ma spesso faccio tanta incetta di dolci e quindi a qualcosa rinuncio… bacetti!!

  • Reply
    Alessia
    6 Novembre 2016 at 18:41

    Che abbinamento interessante! Non l’avevo mai sentito ma sembra appetitosissimo… da provare!
    Un bacione

  • Reply
    ConUnPocoDiZucchero Elena
    6 Novembre 2016 at 22:49

    come sempre da te io ricomincerei la cena dall’inizio!!!! 😀

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.