Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Penne rigate con broccoli e alici impanate
Buon venerdì e buon GFFD!
Questo è uno di quei piatti che se non lo prepari te ne penti! Uno di quei piatti nati così … a sentimento.
Penne rigate con broccoli e alici impanate senza glutine, senza lattosio e senza uova.
L’accostamento verdure e pesce è sempre azzeccato, secondo me.
Aggiungiamo una buonissima pasta Bio a base di farina di mais, farina di riso e grano saraceno come queste Penne rigate di Piaceri Mediterranei e siamo a posto!
Tiene benissimo la cottura, anzi tiene benissimo anche la doppia cottura, casomai aveste intenzione di usarla per un gratin o un timballo andate tranquilli che non si spappola.
Me la sono gustata dalla prima all’ultima forchettata e avrei fatto anche bis!
Non posso che consigliarvela, non resterete delusi.
Vi auguro un felice weekend.
Enjoy!
La ricetta completa la trovate su La Compagnia del Gusto di Piaceri Mediterranei.
Abbinamento azzeccatissimo anche secondo me!
Le tue foto sono sempre stupende, eteree!
Baci
mihhhhh grazie mille!! onoratissima, baciuzzi
Oh cha piatto succulento,io vado matta per la pasta mia croce e delizia come i dolci,sono due cose di cui non so privarmi.Bellissima ricetta,complimenti Sonia del mio cuore <3
grazie gioia!! io vado a periodi, mi piace ma spesso faccio tanta incetta di dolci e quindi a qualcosa rinuncio… bacetti!!
Che abbinamento interessante! Non l’avevo mai sentito ma sembra appetitosissimo… da provare!
Un bacione
si Ale, lo è, è davvero gustoso! grazie e un bacione
come sempre da te io ricomincerei la cena dall’inizio!!!! 😀
hahahaha onorata ne sono!! baciuzzi