Penne rigate con broccoli e alici impanate

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Penne rigate con broccoli e alici impanate

Penne rigate con broccoli e alici impanate - La Cassata Celiaca
Penne rigate con broccoli e alici impanate – La Cassata Celiaca

Buon venerdì e buon GFFD!

Questo è uno di quei piatti che se non lo prepari te ne penti! Uno di quei piatti nati così … a sentimento.

Penne rigate con broccoli e alici impanate senza glutine, senza lattosio e senza uova.

L’accostamento verdure e pesce è sempre azzeccato, secondo me.

Aggiungiamo una buonissima pasta Bio a base di farina di mais, farina di riso e grano saraceno come queste Penne rigate di Piaceri Mediterranei e siamo a posto!

Penne rigate con broccoli e alici impanate - La Cassata Celiaca
Penne rigate con broccoli e alici impanate – La Cassata Celiaca

Tiene benissimo la cottura, anzi tiene benissimo anche la doppia cottura, casomai aveste intenzione di usarla per un gratin o un timballo andate tranquilli che non si spappola.

Me la sono gustata dalla prima all’ultima forchettata e avrei fatto anche bis!

Non posso che consigliarvela, non resterete delusi.

Vi auguro un felice weekend.

Enjoy!

La ricetta completa la trovate su La Compagnia del Gusto di Piaceri Mediterranei.

 

 

 

 

8 commenti su “Penne rigate con broccoli e alici impanate”

  1. Oh cha piatto succulento,io vado matta per la pasta mia croce e delizia come i dolci,sono due cose di cui non so privarmi.Bellissima ricetta,complimenti Sonia del mio cuore <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Carrello
Torna in alto