Primi piatti

Insalata multi cereali e verdure

Cet article est disponible en: Français (Francese)

Insalata multi cereali e verdure

Insalata muti cereali con verdure - La Cassata Celiaca

Insalata multi cereali con verdure – La Cassata Celiaca

Buon venerdì e buon GFFD.

Vi lascio un primo piatto facilissimo e veloce da cucinare, oltre che sano e nutriente senza sensi di colpa: Insalata multi cereali con verdure.

Quando ho assaggiato la prima volta questo Mix  multi cereali senza glutine di Nutrifree me ne sono innamorata, sono buonissimi, pronti in poco tempo e sani.

Basta condirli con ciò che si desidera e il pasto è pronto! Possiamo anche portalo a lavoro, essendo un’insalata si presta bene per pasti fuori casa.

Ecco la mia versione, spero vi piaccia!

 

Buon weekend.

Enjoy!


Insalata multi cereali con verdure - La Cassata Celiaca

Ingredienti per 4 persone

300 g Multicereali senza glutine Nutrifree

1 peperone giallo

50 g pomodorini essiccati e sott’olio

200 g tonno sott’olio

50 g olive nere

basilico

olio d’oliva

1 limone il succo

sale quanto basta

peperoncino quanto basta

2 lt acqua calda

 

Procedimento

Far rosolare i multicerali in casseruola con un filo d’olio d’oliva per 1 minutino e poi sfumare con l’acqua.

Lasciare cuocere per 15′, scolare i cereali e raffreddarli sotto acqua corrente.

Nel frattempo lavare il peperone e farlo rosolare da tutti i lati in una padella senza grassi aggiunti (oppure in forno), metterlo in un sacchetto per alimenti e pochi minuti dopo pelarlo e privarlo dei semini.

Versare i cereali in un’insalatiera, aggiungere il peperone a pezzetti, i pomodorini, le olive a pezzi e denocciolate, il tonno sgocciolato dall’olio e qualche foglia di basilico tritata.

Condire con succo di limone, sale, olio d’oliva e peperoncino, mescolare e servire.

Consigli

Potete variare le verdure a piacimento.

L’insalata potrebbe anche servita calda a seconda della stagione.

Si conserva in frigo per 24h.

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3 Comments

  • Reply
    Giovanna
    23 Settembre 2016 at 19:27

    Ottima proposta, adoro i piatti con i cereali! Un bacio

    • Reply
      Sonia
      26 Settembre 2016 at 19:23

      grazie Giovy, un bacio anche a te!

  • Reply
    Mix Multicereale con arrosto di tacchino e verdure - La Cassata Celiaca
    30 Settembre 2016 at 7:02

    […] perfetti; riso,  miglio, quinoa e grano saraceno sono i suoi ingredienti e tutti biologici. Qui trovate un’altra ricetta, se volete altri […]

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