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Insalata multi cereali e verdure
Buon venerdì e buon GFFD.
Vi lascio un primo piatto facilissimo e veloce da cucinare, oltre che sano e nutriente senza sensi di colpa: Insalata multi cereali con verdure.
Quando ho assaggiato la prima volta questo Mix multi cereali senza glutine di Nutrifree me ne sono innamorata, sono buonissimi, pronti in poco tempo e sani.
Basta condirli con ciò che si desidera e il pasto è pronto! Possiamo anche portalo a lavoro, essendo un’insalata si presta bene per pasti fuori casa.
Ecco la mia versione, spero vi piaccia!
Buon weekend.
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
300 g Multicereali senza glutine Nutrifree
1 peperone giallo
50 g pomodorini essiccati e sott’olio
200 g tonno sott’olio
50 g olive nere
basilico
olio d’oliva
1 limone il succo
sale quanto basta
peperoncino quanto basta
2 lt acqua calda
Procedimento
Far rosolare i multicerali in casseruola con un filo d’olio d’oliva per 1 minutino e poi sfumare con l’acqua.
Lasciare cuocere per 15′, scolare i cereali e raffreddarli sotto acqua corrente.
Nel frattempo lavare il peperone e farlo rosolare da tutti i lati in una padella senza grassi aggiunti (oppure in forno), metterlo in un sacchetto per alimenti e pochi minuti dopo pelarlo e privarlo dei semini.
Versare i cereali in un’insalatiera, aggiungere il peperone a pezzetti, i pomodorini, le olive a pezzi e denocciolate, il tonno sgocciolato dall’olio e qualche foglia di basilico tritata.
Condire con succo di limone, sale, olio d’oliva e peperoncino, mescolare e servire.
Consigli
Potete variare le verdure a piacimento.
L’insalata potrebbe anche servita calda a seconda della stagione.
Si conserva in frigo per 24h.
3 Comments
Giovanna
23 Settembre 2016 at 19:27Ottima proposta, adoro i piatti con i cereali! Un bacio
Sonia
26 Settembre 2016 at 19:23grazie Giovy, un bacio anche a te!