Primi piatti

Spaghetti alla caporalessa senza glutine per Piaceri Mediterranei

Spaghetti alla caporalessa senza glutine - La Cassata Celiaca

Spaghetti alla caporalessa senza glutine – La Cassata Celiaca – Pirofila con coperchio Easy Life Design.

 

Come preparare un primo piatto di pasta senza cadere nella ripetitività? Con gli Spaghetti alla caporalessa senza glutine!

Ricetta trovata girando sul web e precisamente qui, per poi scoprire che la ricette le è stata regalata dalla bravissima Rosa che ho il piacere di seguire da un mucchio di tempo, quindi grazie Rosa!! ma coi bucatini, mentre io ho usato gli spaghetti senza glutine di Piaceri Mediterranei.

Un  piatto davvero goloso, molto buono, impossibile non fare il bis!

Potete leggere la ricetta completa cliccando qui.

Enjoy gluten free!

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11 Comments

  • Reply
    Fausta
    25 Novembre 2015 at 9:38

    letta e… “digerita”! Bellissima ricetta, sfiziosa e colorata, proprio adatta a ravvivare in tutti i sensi queste giornate grigie. In più per me si tratta di una novità, e considerando che ieri ho raccolto le mie ultime melanzane… fai due-più-due e trova la risposta… :))). Un bacione!

    • Reply
      Sonia
      26 Novembre 2015 at 13:06

      Fausta beh allora niente scuse! è proprio buona ..vale la pena friggere..grazie e baci

  • Reply
    Ketty Valenti
    25 Novembre 2015 at 11:10

    Oh mammina hanno un’aspetto succulentissimo,come non affogare la forchetta li dentro,fantastico piatto altro che a me non stancano mai 😛

    • Reply
      Sonia
      26 Novembre 2015 at 13:13

      Ketty, io mi son messa la pirofila davanti e mangiavo… mangiavo… mangiavo… no comment! grazie e baciuzzi!

  • Reply
    Stefania
    25 Novembre 2015 at 13:28

    Un piatto di pasta non sarà mai ripetitivo, nel senso che può darti la noia… Lo scambiare volentieri con la zuppa in programma per pranzo!
    Invitante, molto invitante, quando mi inviti?
    Baci

    • Reply
      Sonia
      26 Novembre 2015 at 13:13

      Stefania, quando vuoi!! anche la zuppa mangerei adesso..fa freddino…grazie e bascetti

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    25 Novembre 2015 at 15:28

    SEMBRANO PRELIBATI, MI STA VENENDO L’ACQUOLINA……BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

    • Reply
      Sonia
      26 Novembre 2015 at 13:14

      Sabry, lo sono…garantito! grazie e bacioni

  • Reply
    Enza Accardi
    25 Novembre 2015 at 17:00

    Evvabbèèèèèè peròòòòòò ……. mettici che nonostante sono giorni e giorni che a casa mia si cucina (ma per altri) qui si può dire che siamo tutti digiuni e “accummirati cu ‘nzoccu ccè”….. tu arrivi con una teglia così……. allora vuoi proprio un divorzio in questa famiglia, eh?!?!? ‘Nca macari macari m’avissi chiamatu?
    Già è bella da vedere, immagino il gusto e viene l’acquolina. Sei stratosferica Bedda me…… e sempre più bravissima (si può dire? e chi se ne frega…. l’ho detto !!!!! )

  • Reply
    Valentina
    25 Novembre 2015 at 21:29

    Devono essere non buoni… di più!!!! 😀 Bravissima Sonia! Ho appena finito di cenare ma papperei anche questi subito!!! 😀 Un abbraccio forte forte, buona serata tesoro 🙂 <3

    • Reply
      Sonia
      26 Novembre 2015 at 13:14

      Valentina, questi poi son della tua zona…all’incirca..potevano non essere prelibati?? grazie tesoro, bacioni grandi

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