Non categorizzato

Muffins ai mirtilli senza glutine e senza lattosio

La cassata celiaca

La cassata celiaca

La cassata celiaca
Alzata per torta e piatto da dessert Easy Life Design


Ingredienti per 9 piccoli muffins:
70 g farina di riso finissima senza glutine 
35 g fecola senza glutine
35 g maizena senza glutine
5 g lievito per dolci senza glutine
35 g burro senza lattosio
14 g tuorli
46 g uova
150 g mirtilli essiccati
60 g zucchero semolato
1 cucchiaio zenzero tritato fresco
Tempo di preparazione: 10′

Stampo per muffins Guardini
Buon dolce lunedì!
Dolcino? dai…. sono piccini e deliziosi! che siano mirtilli o altra frutta essiccata saranno sempre golosi sia per colazione che per merenda.
Pronti in un attimo si conservano bene per due o tre giorni chiusi in una scatola di latta.
Ricetta di Maurizio Santin che ho pesantemente modificato.
Buona settimana!
La ricetta intregrale è su Dolci . it

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    Natalia
    4 Maggio 2015 at 5:27

    I mirtilli li adoro ma quello che mi piace da matti in questi muffin è quel tocco di zenzero fresco che ci hai messo. Devono essere deliziosi.
    Baci e buon lunedì.

  • Reply
    pastaenonsolo.it
    4 Maggio 2015 at 6:09

    oltre ad essere tanto carini sono anche strabuoni. Ottimi per la colazione!!!!!

  • Reply
    Damiana
    4 Maggio 2015 at 7:13

    Si,un bel dolcino è necessario e un muffins mirtilloso sarebbe l'ideale!Grazie e buon lunedì!

  • Reply
    spuntiespuntini senza glutine
    4 Maggio 2015 at 8:12

    Grazie e buon lunedì!! 😛

  • Reply
    Senza è buono
    4 Maggio 2015 at 11:04

    Ma questa ricettina è perfetta per me!!!! Sonia ti adoro! E adoro il piatto e l'alzatina! Muffin da rifare il prima possibile!!! Baciotti, Leti

  • Reply
    Ketty Valenti
    4 Maggio 2015 at 11:04

    Eccomi da te,asso a rubarti un delizioso muffin per farci merenda iù tardi….hai visto mai che poi non ne trovo 🙂
    sono una delizia !

  • Reply
    conunpocodizucchero Elena
    4 Maggio 2015 at 11:09

    mmm con il latte di mandorla!!! che meraviglia Sonia!!!!!

  • Reply
    paola
    4 Maggio 2015 at 14:16

    che belli e che buoni,ottimi per il mio tè,grazie cara per la ricetta

  • Reply
    lacassataceliaca
    4 Maggio 2015 at 16:27

    Natalia. felice che ti piaccia! grazie e un bacione

    Giovanna, che carina sei! bacioni

    Damiana, ma grazie!! una felice settimana a te

    Spuntine, baciuzzi!

    Leti, l'ho pensata anche per te, e per Fabiana così è senza lattosio e siete a posto! grazie tesoro, bacioni

    Ketty, passa pure ciccina! te ne ho conservati un paio! grazie bedda mia, baciotti!

    Elena, grazie carissima, bacioni a te

  • Reply
    Stefania
    5 Maggio 2015 at 5:53

    Deliziosi!
    Ne addento 2/3 per fare una colazione come si deve 😉
    Baciii

  • Reply
    Günther
    5 Maggio 2015 at 18:30

    un muffin per una gran bella prima colazione

  • Reply
    lacassataceliaca
    6 Maggio 2015 at 13:51

    Stefania, anche io 😀 grazie e bascetti

    Günther, grazie mille!

  • Reply
    enza accardi
    6 Maggio 2015 at 21:12

    Tu ancora mi devi spiegare come fai……. tutto senza …… ma tutto immensamente libidinoso !!!!! Quando dici tu, bussi a sta porta. Ok ….. Sonietta bedda?

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.