Biscotti/ Dolci/ video ricetta

Reginelle: biscotti senza glutine

Cet article est disponible en: Français (Francese)

Reginelle: biscotti senza glutine - La Cassata Celiaca

Reginelle: biscotti senza glutine – La Cassata Celiaca

Buon dolce lunedì!

Oggi post con rito abbreviato, vi lascio il link alla ricetta e il link al video di questi buonissimi biscotti che qui in Sicilia si trovano ad ogni angolo di strada, le reginelle.

Tutti ne fanno: panifici, pasticcerie, casalinghe….ma ovviamente con glutine, mentre Gluten Free Travel & Living ce li propone senza glutine.

Chi li ha mangiati non se ne è accorto….urca che felicità!

Sono davvero semplici da realizzare e abbastanza veloci, pochi step e il più è fatto.

Il tutorial vi seguirà nel passo passo, così potete provarci anche voi.

Buona settimana e Enjoy.

 


Cet article est disponible en: Français (Francese)

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply
    Stefania
    2 Febbraio 2015 at 8:41

    Giuridicamente bellissimo il post con rito abbreviato!
    Tu non perdi mai tempo 😉
    Buonissimi i biscotti con il sesamo, ne mangiavo a volontà!
    Baci per direttissima 🙂

  • Reply
    paola
    2 Febbraio 2015 at 8:55

    Mai visti né sentiti,la Sicilia é una regione da scoprire,felice lunedì

  • Reply
    Claudia Magistro
    2 Febbraio 2015 at 16:03

    ahahahahahah ma chi ssì comica. Grazie bedda
    :*
    Cla

  • Reply
    Michele Torazza
    2 Febbraio 2015 at 19:04

    Ecco… Mi hai fatto venir voglia di tornare in vacanza in quella splendida regione che è la Sicilia… Bbboni sti biscottini!

  • Reply
    enza accardi
    2 Febbraio 2015 at 21:01

    Cioè…… i preferiti di mio figlio ed ancora non mi sono cimentata!!!! Che madre snaturata che sono!!!!! Soniaaaaaaaaa, mi stai facendo venire i sensi di colpa. Ma chi si fa accussì ????

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    2 Febbraio 2015 at 22:07

    sai che non le ho mai mangiate? eppure adoro il sesamo. toccherà venire a trovarti…

  • Reply
    lacassataceliaca
    4 Febbraio 2015 at 10:53

    Stefania, ha ha ha ti tocca farteli! ma lo sai che puoi mettere ammoniaca per dolci invece del lievito e quindi non avere quel sentore che odi tanto? baciuzzi e grazie!

    Paola, almeno da un punto di vista gastronomico ne vado fiera! grazie cara e un bacione

    Claudia, grazie e te bizzadda! baci

    Michele, grazie mille! ma come vedi farli è veloce, quindi perché privarsene? buonissima giornata

    Enza, ma com'è stu fatto Enza?? ma l'avissitu a fari na simana si e na simana puru! ma lo sai cos'è? è che se tuo figlio li vuole li compra e li mangia …io non posso e mi tocca de rimboccarmi le maniche…grazie gioia, baciuzzi!

    Gaia, ha ha ha alla presentazione sicula del tuo libri si vede che offrirai questi biscotti così li mangi anche tu 😉

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.