Ingredienti:
100 g biscotti secchi senza glutine (Petit Schaer)
60 g burro
50 g zucchero semolato
25 g cacao amaro senza glutine
25 g cioccolato fondente al 70% senza glutine
50 g mandorle o nocciole tostate
per la decorazione:
pasta di zucchero bianca e nera senza glutine.
Tempo di preparazione: 15′
Buon dolce lunedì!
Beh….confesso che non ho avuto tempo per preparare un dolce nuovo ieri, ma siccome a fine settimana c’è l’orrorifica festa di Halloween, siccome ai bimbi piace, siccome i dolcetti tirano più degli scherzetti…noi di Gluten Free Travel &Living abbiamo fatto il video di questi buonissimi popcakes in guisa di fantasmini e io li condivido con tutti voi così il dolce lunedì è salvo!
Vi lascio alla facilissima ricetta e vi lascio anche il link per la pasta di zucchero fatta in casa, home mede è molto meglio!
Buona settimana a tutti!
6 Comments
Stefania
27 Ottobre 2014 at 7:55Belliiii!!! E… Simpaticamente orrorifici ihihih
Baciiii
Federica Simoni
27 Ottobre 2014 at 8:32sono troppo belliiiiiii ^_^ e tu sempre bravissima, buona settimana <3
paola
27 Ottobre 2014 at 14:13che belli,brava,brava davvero complimenti,un bacione
Annalisa B
27 Ottobre 2014 at 15:25Sono simpaticissimi
Un abbraccio
La Gaia Celiaca
27 Ottobre 2014 at 18:04troppo bellini sonia. tu sei davvero magica!
Halloween "Tutti i Santi" e Tradizioni siciliane – Gluten Free Travel and Living
30 Ottobre 2015 at 14:00[…] Popcakes […]