Non categorizzato

Halloween: facciamo insieme i popcakes?

Ingredienti:
100 g biscotti secchi senza glutine  (Petit Schaer)
60 g burro
50 g zucchero semolato
25 g cacao amaro senza glutine
25 g cioccolato fondente al 70% senza glutine
50 g mandorle o nocciole tostate
per la decorazione:
pasta di zucchero bianca e nera senza glutine.

Tempo di preparazione: 15′
Buon dolce lunedì!
Beh….confesso che non ho avuto tempo per preparare un dolce nuovo ieri, ma siccome a fine settimana c’è l’orrorifica festa di Halloween, siccome ai bimbi piace, siccome i dolcetti tirano più degli scherzetti…noi di Gluten Free Travel &Living abbiamo fatto il video di questi buonissimi popcakes in guisa di fantasmini e io li condivido con tutti voi così il dolce lunedì è salvo!
Vi lascio alla facilissima ricetta e vi lascio anche il link per la pasta di zucchero fatta in casa, home mede è molto meglio!
Buona settimana a tutti!

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply
    Stefania
    27 Ottobre 2014 at 7:55

    Belliiii!!! E… Simpaticamente orrorifici ihihih
    Baciiii

  • Reply
    Federica Simoni
    27 Ottobre 2014 at 8:32

    sono troppo belliiiiiii ^_^ e tu sempre bravissima, buona settimana <3

  • Reply
    paola
    27 Ottobre 2014 at 14:13

    che belli,brava,brava davvero complimenti,un bacione

  • Reply
    Annalisa B
    27 Ottobre 2014 at 15:25

    Sono simpaticissimi
    Un abbraccio

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    27 Ottobre 2014 at 18:04

    troppo bellini sonia. tu sei davvero magica!

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.