Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Buon dolce lunedì con questi bellissimi popcakes!
Beh….confesso che non ho avuto tempo per preparare un dolce nuovo ieri, ma a fine settimana c’è l’orrorifica festa di Halloween.
Siccome ai bimbi piace, siccome i dolcetti tirano più degli scherzetti, noi di Gluten Free Travel &Living abbiamo fatto il video di questi buonissimi popcakes in guisa di fantasmini e io li condivido
con tutti voi così il dolce lunedì è salvo!
Vi lascio alla facilissima ricetta e vi lascio anche il link per la pasta di zucchero fatta in casa, home made è molto meglio!
Buona settimana a tutti!
Ingredienti
100 g biscotti secchi senza glutine (Petit Schär)
60 g burro
50 g zucchero semolato
25 g cacao amaro senza glutine
25 g cioccolato fondente al 70% senza glutine
50 g mandorle o nocciole tostate
per la decorazione:
pasta di zucchero bianca e nera senza glutine.
Procedimento
Sbriciola tutti i biscotti.
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, unisci il burro morbido e mescola molto bene.
Impasta anche con le mani in modo da ottenere un impasto con cui potrai formare delle palline.
Infilza le palline negli stecchini (se tendono a cadere fissali mettendo un poco di cioccolato fuso tra lo steccoe il popcake: una volta indurito il cioccolato, non scivolerà più).
Stendi la pasta di zucchero, ritagliane dei dischi e copri i popcakes in modo da farli sembrare dei fantasmini.
Infine con della pasta di zucchero nera, crea gli occhi e la bocca.
6 Comments
Stefania
27 Ottobre 2014 at 7:55Belliiii!!! E… Simpaticamente orrorifici ihihih
Baciiii
Federica Simoni
27 Ottobre 2014 at 8:32sono troppo belliiiiiii ^_^ e tu sempre bravissima, buona settimana <3
paola
27 Ottobre 2014 at 14:13che belli,brava,brava davvero complimenti,un bacione
Annalisa B
27 Ottobre 2014 at 15:25Sono simpaticissimi
Un abbraccio
La Gaia Celiaca
27 Ottobre 2014 at 18:04troppo bellini sonia. tu sei davvero magica!