Halloween: facciamo insieme i popcakes?

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Halloween: facciamo insieme i popcakes? - La Cassata Celiaca
Halloween: facciamo insieme i popcakes? – La Cassata Celiaca

Buon dolce lunedì con questi bellissimi popcakes!

Beh….confesso che non ho avuto tempo per preparare un dolce nuovo ieri, ma a fine settimana c’è l’orrorifica festa di Halloween.

Siccome ai bimbi piace, siccome i dolcetti tirano più degli scherzetti, noi di Gluten Free Travel &Living abbiamo fatto il video di questi buonissimi popcakes in guisa di fantasmini e io li condivido

con tutti voi così il dolce lunedì è salvo!

Vi lascio alla facilissima ricetta e vi lascio anche il link per la pasta di zucchero fatta in casa, home made è molto meglio!

Buona settimana a tutti!


Halloween: facciamo insieme i popcakes? - La Cassata CeliacaIngredienti

100 g biscotti secchi senza glutine  (Petit Schär)

60 g burro

50 g zucchero semolato

25 g cacao amaro senza glutine

25 g cioccolato fondente al 70% senza glutine

50 g mandorle o nocciole tostate

per la decorazione:

pasta di zucchero bianca e nera senza glutine.

 

Procedimento

Sbriciola tutti i biscotti.

Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, unisci il burro morbido e mescola molto bene.

Impasta anche con le mani in modo da ottenere un impasto con cui potrai formare delle palline.

Infilza le palline negli stecchini (se tendono a cadere fissali mettendo un poco di cioccolato fuso tra lo steccoe il popcake: una volta indurito il cioccolato, non scivolerà più).

Stendi la pasta di zucchero, ritagliane dei dischi e copri i popcakes in modo da farli sembrare dei fantasmini.

Infine con della pasta di zucchero nera, crea gli occhi e la bocca.

6 commenti su “Halloween: facciamo insieme i popcakes?”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto