Senza categoria

Torta allo yogurt con salsa allo yogurt e fragoline

  

Alzata per torta e piattino da dessert Easy Life Design

Ingredienti:
per la base:
preparato per torta allo yogurt senza glutine Nutrifree
3 uova
100 g olio di semi
80 g latte
per la decorazione:
150 g yogurt greco
fragoline di bosco
Tempo di preparazione: 10 min.
Buon dolce lunedì!
Oggi non solo è buono, è dolce ed è facile ma è anche stra veloce!
Avevo questa confezione di preparato per torta allo yogurt in dispensa da mesi e per un motivo o un altro non ricordavo mai di provarla. 
Poi sabato finalmente l’ho usata e ho pensato di arricchirla con salsa allo yogurt e fragoline e smorzarne il sapore con una nota acidula data dalla confettura….ma che buona! Sappiate che ho saltato il pranzo per potermi godere questa delizia, non perché sia tanto calorica da doverlo fare, ma perché per me l’assaggio equivale a metà del dolce!
Non solo il preparato è perfetto, non solo servono tre mosse per preparalo, non solo è soffice come una nuvola e molto, molto buono ma l’aspetto estetico è identico a quello della foto sulla confezione! Mai successa una cosa simile!
Non vi resta che provarlo e dare un calcio ai sensi di colpa usando, come ho fatto io, una salsa poco calorica.
Buona settimana e grazie per essere passati, a presto.

Questa ricetta partecipa al contest di Rigoni di Asiago

Preparazione:
– Versare il contenuto della busta in una ciotola e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, incorporare un uovo per volta.
– Versare a filo l’olio e poi, quando è ben assorbito dall’impasto, versare a filo il latte.
– Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
– Cuocere a 200° per 30′ (fare la verifica della cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro della torta e se esce asciutto, la torta è ben cotta).
– Quando la torta è tiepida, metterla a raffreddare su una gratella.
– In una ciotola mescolare lo yogurt con il miele (quantità a piacere).
– Stendere uno strato sottile di confettura sulla torta e versare la crema allo yogurt, lasciandola colare sui bordi.
– Coprire con le fragoline e servire.

You Might Also Like

18 Comments

  • Reply
    Stefania
    28 aprile 2014 at 7:12

    Altro che calcio ai sensi di colpa, qui ci vorrebbe un incontro sul ring!!!
    Ma penso che ne valga la pena 😉 E rientra appieno nel programma aliementare "disintossicazione da kebap".
    Baciiii e… güle güle 🙂

  • Reply
    paola
    28 aprile 2014 at 8:44

    troppo buona,grazie per questa golosa e allegra visione per cominciare bene la settimana

  • Reply
    Federica Simoni
    28 aprile 2014 at 9:31

    O_O è davvero una tentazione questa torta, complimenti!!!! buona settimana!

  • Reply
    Ale
    28 aprile 2014 at 10:48

    oh mamma che meraviglia sonietta…questa torta è bellissima e di sicuro favoosa! i mie complimenti!

  • Reply
    cronachediunpigiamarosa
    28 aprile 2014 at 12:02

    Ha un aspetto strepitoso, complimenti! 🙂

  • Reply
    lacassataceliaca
    28 aprile 2014 at 14:51

    Stefania, ahahahah poi ti racconto del mio "assaggio"! ma io la penso così: dopo che ti scassasti 'nu bello kebab..hai fatto 30…fai 31 e mangia mezza torta no??!! grazie gioia, güle güle a te e mamy, baciiiii…bir..iki…üç….

    Paola, ma grazie mille a te e buonissima settimana!

    Federica, grazie carissima, un abbraccio e buona settimana

    Ale, grazie tesoro! bacioni grandi

    Cronache….grazie di cuore!

  • Reply
    Anna Lisa
    28 aprile 2014 at 16:21

    L'ho provato anch'io questo preparato…buonissimo!

  • Reply
    lacassataceliaca
    28 aprile 2014 at 16:26

    Anna Lisa, quoto! sia normale che arricchito con creme etc…bacioni cara

  • Reply
    Ketty Valenti
    28 aprile 2014 at 20:29

    Che buonaaaaaaa,ne ho preparata una molto simile,sembrano cugine con qualche variante appena mi sarà possibile pubblicarla di certo lo capirai….deliziosaaaaaa!
    Bacionissimi Sonia <3
    Z&C

  • Reply
    Daiana Molineris
    29 aprile 2014 at 8:23

    ..complimenti,mi piace moltissimo il tuo blog..:-)
    Belle ricettine e stupende foto!!! 🙂
    Ti aspetto dame se vorrai,un bacione <3

  • Reply
    lacassataceliaca
    29 aprile 2014 at 16:27

    ketty, mih….non vedo l'ora di vederla! baciuzzi a te bedda mia!

    Daiana, grazie mille, sono già passata…complimenti anche a te! un abbraccio grande!

  • Reply
    fimère .b
    29 aprile 2014 at 18:22

    il est super beau et bon vraiment un délice bravo
    bonne soirée

  • Reply
    Mariabianca
    29 aprile 2014 at 21:46

    Che torta morbida,come quelle che piacciono a me.
    Brava Soniuzza bedda.

  • Reply
    Mariana
    30 aprile 2014 at 9:03

    Ehi….ma allora le hai raccolte in mia assenza…..Brava. Per questa volta ti perdono,ma la prossima devi aspettarmi,le raccogliamo insieme!!!! Ci credo che è venuta bene!!!!!! complimenti!!!!

  • Reply
    cristina panizzuti
    1 maggio 2014 at 5:57

    Che bellissima, l'avevo già vista su FB e mi aveva molto colpito. Bella, sicuramente buona e belle anche le foto. Un bacio e buon 1°Maggio. Cri

  • Reply
    lacassataceliaca
    1 maggio 2014 at 18:01

    Fimère, merci beaucoup! bonne soirée à toi aussi, ciao

    Mariabianca, morbiderrima, garantito! baciuzzi bedda!

    Mariana, si, infatti non ce ne sono più…manco di lamponi ce ne sono più…e manco di alghe! grazie mille e baciuzzi

    Cristina, onoratissima che tu abbia apprezzato! un bacio e buona festa anche a te

  • Reply
    La table lorraine d'Amélie
    18 maggio 2014 at 18:38

    Ce gâteau est très beau et gourmand ! Bisous.

  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.