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Buon dolce lunedì!
Torta allo yogurt con salsa allo yogurt e fragoline senza glutine.
Oggi non solo è buono, è dolce ed è facile ma è anche stra veloce!
Avevo questa confezione di preparato per torta allo yogurt in dispensa da mesi e per un motivo o un altro non ricordavo mai di provarla.
Poi sabato finalmente l’ho usata e ho pensato di arricchirla con salsa allo yogurt e fragoline e smorzarne il sapore con una nota acidula data dalla confettura….ma che buona!
Sappiate che ho saltato il pranzo per potermi godere questa delizia, non perché sia tanto calorica da doverlo fare, ma perché per me l’assaggio equivale a metà del dolce!
Non solo il preparato è perfetto, non solo servono tre mosse per preparalo, non solo è soffice come una nuvola e molto, molto buono ma l’aspetto estetico è identico a quello della foto sulla confezione!
Mai successa una cosa simile!
Non vi resta che provarlo e dare un calcio ai sensi di colpa usando, come ho fatto io, una salsa poco calorica.
Buona settimana e grazie per essere passati, a presto.
Ingredienti
per la base:
Preparato per torta allo yogurt senza glutine Nutrifree
3 uova
100 g olio di semi
80 g latte
per la decorazione:
150 g yogurt greco
1 cucchiaino miele Millefiori Rigoni di Asiago
Fiordifrutta ai mirtilli neri Rigoni di Asiago
fragoline di bosco
Procedimento
Versare il contenuto della busta in una ciotola e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, incorporare un uovo per volta.
Versare a filo l’olio e poi, quando è ben assorbito dall’impasto, versare a filo il latte.
Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
Cuocere a 200° per 30′ (fare la verifica della cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro della torta e se esce asciutto, la torta è ben cotta).
Quando la torta è tiepida, metterla a raffreddare su una gratella.
In una ciotola mescolare lo yogurt con il miele (quantità a piacere).
Stendere uno strato sottile di confettura sulla torta e versare la crema allo yogurt, lasciandola colare sui bordi.
Coprire con le fragoline e servire.
18 Comments
Stefania
28 Aprile 2014 at 7:12Altro che calcio ai sensi di colpa, qui ci vorrebbe un incontro sul ring!!!
Ma penso che ne valga la pena 😉 E rientra appieno nel programma aliementare "disintossicazione da kebap".
Baciiii e… güle güle 🙂
paola
28 Aprile 2014 at 8:44troppo buona,grazie per questa golosa e allegra visione per cominciare bene la settimana
Federica Simoni
28 Aprile 2014 at 9:31O_O è davvero una tentazione questa torta, complimenti!!!! buona settimana!
Ale
28 Aprile 2014 at 10:48oh mamma che meraviglia sonietta…questa torta è bellissima e di sicuro favoosa! i mie complimenti!
cronachediunpigiamarosa
28 Aprile 2014 at 12:02Ha un aspetto strepitoso, complimenti! 🙂
lacassataceliaca
28 Aprile 2014 at 14:51Stefania, ahahahah poi ti racconto del mio "assaggio"! ma io la penso così: dopo che ti scassasti 'nu bello kebab..hai fatto 30…fai 31 e mangia mezza torta no??!! grazie gioia, güle güle a te e mamy, baciiiii…bir..iki…üç….
Paola, ma grazie mille a te e buonissima settimana!
Federica, grazie carissima, un abbraccio e buona settimana
Ale, grazie tesoro! bacioni grandi
Cronache….grazie di cuore!
Anna Lisa
28 Aprile 2014 at 16:21L'ho provato anch'io questo preparato…buonissimo!
lacassataceliaca
28 Aprile 2014 at 16:26Anna Lisa, quoto! sia normale che arricchito con creme etc…bacioni cara
Ketty Valenti
28 Aprile 2014 at 20:29Che buonaaaaaaa,ne ho preparata una molto simile,sembrano cugine con qualche variante appena mi sarà possibile pubblicarla di certo lo capirai….deliziosaaaaaa!
Bacionissimi Sonia <3
Z&C
Daiana Molineris
29 Aprile 2014 at 8:23..complimenti,mi piace moltissimo il tuo blog..:-)
Belle ricettine e stupende foto!!! 🙂
Ti aspetto dame se vorrai,un bacione <3
lacassataceliaca
29 Aprile 2014 at 16:27ketty, mih….non vedo l'ora di vederla! baciuzzi a te bedda mia!
Daiana, grazie mille, sono già passata…complimenti anche a te! un abbraccio grande!
fimère .b
29 Aprile 2014 at 18:22il est super beau et bon vraiment un délice bravo
bonne soirée
Mariabianca
29 Aprile 2014 at 21:46Che torta morbida,come quelle che piacciono a me.
Brava Soniuzza bedda.
Mariana
30 Aprile 2014 at 9:03Ehi….ma allora le hai raccolte in mia assenza…..Brava. Per questa volta ti perdono,ma la prossima devi aspettarmi,le raccogliamo insieme!!!! Ci credo che è venuta bene!!!!!! complimenti!!!!
cristina panizzuti
1 Maggio 2014 at 5:57Che bellissima, l'avevo già vista su FB e mi aveva molto colpito. Bella, sicuramente buona e belle anche le foto. Un bacio e buon 1°Maggio. Cri
lacassataceliaca
1 Maggio 2014 at 18:01Fimère, merci beaucoup! bonne soirée à toi aussi, ciao
Mariabianca, morbiderrima, garantito! baciuzzi bedda!
Mariana, si, infatti non ce ne sono più…manco di lamponi ce ne sono più…e manco di alghe! grazie mille e baciuzzi
Cristina, onoratissima che tu abbia apprezzato! un bacio e buona festa anche a te
La table lorraine d'Amélie
18 Maggio 2014 at 18:38Ce gâteau est très beau et gourmand ! Bisous.
lacassataceliaca
18 Maggio 2014 at 19:11merci Andrée, bonne soirée et bisous