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Buon dolce lunedì!
Torta allo yogurt con salsa allo yogurt e fragoline senza glutine.
Oggi non solo è buono, è dolce ed è facile ma è anche stra veloce!
Avevo questa confezione di preparato per torta allo yogurt in dispensa da mesi e per un motivo o un altro non ricordavo mai di provarla.

Poi sabato finalmente l’ho usata e ho pensato di arricchirla con salsa allo yogurt e fragoline e smorzarne il sapore con una nota acidula data dalla confettura….ma che buona!
Sappiate che ho saltato il pranzo per potermi godere questa delizia, non perché sia tanto calorica da doverlo fare, ma perché per me l’assaggio equivale a metà del dolce!
Non solo il preparato è perfetto, non solo servono tre mosse per preparalo, non solo è soffice come una nuvola e molto, molto buono ma l’aspetto estetico è identico a quello della foto sulla confezione!
Mai successa una cosa simile!

Non vi resta che provarlo e dare un calcio ai sensi di colpa usando, come ho fatto io, una salsa poco calorica.
Buona settimana e grazie per essere passati, a presto.
Ingredienti
per la base:
Preparato per torta allo yogurt senza glutine Nutrifree
3 uova
100 g olio di semi
80 g latte
per la decorazione:
150 g yogurt greco
1 cucchiaino miele Millefiori Rigoni di Asiago
Fiordifrutta ai mirtilli neri Rigoni di Asiago
fragoline di bosco
Procedimento
Versare il contenuto della busta in una ciotola e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, incorporare un uovo per volta.
Versare a filo l’olio e poi, quando è ben assorbito dall’impasto, versare a filo il latte.
Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
Cuocere a 200° per 30′ (fare la verifica della cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro della torta e se esce asciutto, la torta è ben cotta).
Quando la torta è tiepida, metterla a raffreddare su una gratella.
In una ciotola mescolare lo yogurt con il miele (quantità a piacere).
Stendere uno strato sottile di confettura sulla torta e versare la crema allo yogurt, lasciandola colare sui bordi.
Coprire con le fragoline e servire.

Altro che calcio ai sensi di colpa, qui ci vorrebbe un incontro sul ring!!!
Ma penso che ne valga la pena 😉 E rientra appieno nel programma aliementare "disintossicazione da kebap".
Baciiii e… güle güle 🙂
troppo buona,grazie per questa golosa e allegra visione per cominciare bene la settimana
O_O è davvero una tentazione questa torta, complimenti!!!! buona settimana!
oh mamma che meraviglia sonietta…questa torta è bellissima e di sicuro favoosa! i mie complimenti!
Ha un aspetto strepitoso, complimenti! 🙂
Stefania, ahahahah poi ti racconto del mio "assaggio"! ma io la penso così: dopo che ti scassasti 'nu bello kebab..hai fatto 30…fai 31 e mangia mezza torta no??!! grazie gioia, güle güle a te e mamy, baciiiii…bir..iki…üç….
Paola, ma grazie mille a te e buonissima settimana!
Federica, grazie carissima, un abbraccio e buona settimana
Ale, grazie tesoro! bacioni grandi
Cronache….grazie di cuore!
L'ho provato anch'io questo preparato…buonissimo!
Anna Lisa, quoto! sia normale che arricchito con creme etc…bacioni cara
Che buonaaaaaaa,ne ho preparata una molto simile,sembrano cugine con qualche variante appena mi sarà possibile pubblicarla di certo lo capirai….deliziosaaaaaa!
Bacionissimi Sonia <3
Z&C
..complimenti,mi piace moltissimo il tuo blog..:-)
Belle ricettine e stupende foto!!! 🙂
Ti aspetto dame se vorrai,un bacione <3
ketty, mih….non vedo l'ora di vederla! baciuzzi a te bedda mia!
Daiana, grazie mille, sono già passata…complimenti anche a te! un abbraccio grande!
il est super beau et bon vraiment un délice bravo
bonne soirée
Che torta morbida,come quelle che piacciono a me.
Brava Soniuzza bedda.
Ehi….ma allora le hai raccolte in mia assenza…..Brava. Per questa volta ti perdono,ma la prossima devi aspettarmi,le raccogliamo insieme!!!! Ci credo che è venuta bene!!!!!! complimenti!!!!
Che bellissima, l'avevo già vista su FB e mi aveva molto colpito. Bella, sicuramente buona e belle anche le foto. Un bacio e buon 1°Maggio. Cri
Fimère, merci beaucoup! bonne soirée à toi aussi, ciao
Mariabianca, morbiderrima, garantito! baciuzzi bedda!
Mariana, si, infatti non ce ne sono più…manco di lamponi ce ne sono più…e manco di alghe! grazie mille e baciuzzi
Cristina, onoratissima che tu abbia apprezzato! un bacio e buona festa anche a te
Ce gâteau est très beau et gourmand ! Bisous.
merci Andrée, bonne soirée et bisous