Spaghetti con lo scorfano

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. spaghetti
2 cucchiai salsa
20 pomodorini ciliegini
400 gr. filetti di scorfano
aglio
basilico
sale
peperoncino
olio d’oliva


Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Altro succulento contributo di mia sorella, che quando cucina lo fa con estro e maestria :-))
Tagliare lo scorfano a tocchetti. In una padella con un filo d’olio soffriggere l’aglio intero (che poi verrà tolto), mettere i pomodorini tagliati a metà e la salsa.  Salare, “peperoncinare” (mia sorella me lo ha scritto nella ricetta che mi ha mandato credendo che io rettificassi, ma è cascata male 😀  ), cuocere 3-4 minuti  e aggiungere lo scorfano lasciando sul fuoco ancora 3-4 minuti. Intanto cuocere la pasta (per noi senza glutine) e condire con la salsa e il basilico. Sembra squisita! Grazie Sté :-))

7 commenti su “Spaghetti con lo scorfano”

  1. Si, pronto, buongiorno, volevo prenotare un tavolo per due
    per stasera verso le 20.00, 20.15 con un senza glutine
    …c'è posto?…Benissimo grazie, coniugi Tinnies, grazie.

  2. La Gaia Celiaca

    perché sembra squisita?
    secondo me è squisita!
    certo che fra te e tua sorella siete un'associazione a delinquere di stampo cuochesco!
    fate delle cose favolose!

  3. Ah ah ah, e io che scrivo tutte le scemenze che mi passano per la testa convinta che vengano rettificate….Zimpatica sei!!!
    Thanks a lot per l'estro e la maestria, sei tu la mia musa ispiratrice!!
    Un bacio grande assai

  4. Tinny, ma cara…dove sei? non sei arrivata…mi è rimasta la pasta a tavola aspettandoti :(( vabbè per questa volta soprassediamo 😀 grazie e baciuzzi :X

    Gaia, =)) grazie mille e bacioni :X

    Sté, =)) zimpatica come mia zorella! grazie a te e bacioni becetti bacini :X

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto