Ingredienti per 4 persone:
400 gr. spaghetti
2 cucchiai salsa
20 pomodorini ciliegini
400 gr. filetti di scorfano
aglio
basilico
sale
peperoncino
olio d’oliva
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Altro succulento contributo di mia sorella, che quando cucina lo fa con estro e maestria :-))
Tagliare lo scorfano a tocchetti. In una padella con un filo d’olio soffriggere l’aglio intero (che poi verrà tolto), mettere i pomodorini tagliati a metà e la salsa. Salare, “peperoncinare” (mia sorella me lo ha scritto nella ricetta che mi ha mandato credendo che io rettificassi, ma è cascata male 😀 ), cuocere 3-4 minuti e aggiungere lo scorfano lasciando sul fuoco ancora 3-4 minuti. Intanto cuocere la pasta (per noi senza glutine) e condire con la salsa e il basilico. Sembra squisita! Grazie Sté :-))
7 Comments
Caterina
24 Maggio 2011 at 5:52I complimenti li faccio a te e a tua sorella, adoro la pasta con lo scorfano!!!
Mirtilla
24 Maggio 2011 at 8:29gnammy!!mi invito a pranzo eh!!
Sonia
24 Maggio 2011 at 9:03Grazie Caterina, troppo gentile 🙂
Mirtilla, ti aspetto 😉 ciao 🙂
Tinny
24 Maggio 2011 at 12:40Si, pronto, buongiorno, volevo prenotare un tavolo per due
per stasera verso le 20.00, 20.15 con un senza glutine
…c'è posto?…Benissimo grazie, coniugi Tinnies, grazie.
La Gaia Celiaca
24 Maggio 2011 at 18:59perché sembra squisita?
secondo me è squisita!
certo che fra te e tua sorella siete un'associazione a delinquere di stampo cuochesco!
fate delle cose favolose!
Stefania
24 Maggio 2011 at 20:16Ah ah ah, e io che scrivo tutte le scemenze che mi passano per la testa convinta che vengano rettificate….Zimpatica sei!!!
Thanks a lot per l'estro e la maestria, sei tu la mia musa ispiratrice!!
Un bacio grande assai
Sonia
25 Maggio 2011 at 16:03Tinny, ma cara…dove sei? non sei arrivata…mi è rimasta la pasta a tavola aspettandoti :(( vabbè per questa volta soprassediamo 😀 grazie e baciuzzi :X
Gaia, =)) grazie mille e bacioni :X
Sté, =)) zimpatica come mia zorella! grazie a te e bacioni becetti bacini :X