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Scaloppine, porcini e scaglie di grana

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Ingredienti per 4 persone:
4 scaloppine di vitello
500 gr. porcini freschi
40 gr. grana in scaglie
2 coste di sedano
1 carota
1 scalogno
60 gr. burro
6 cucchiai d’olio d’oliva
farina
sale
pepe
prezzemolo

Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Mia sorella ha fatto scorta di funghi porcini (visto che è stagione) e ora spadella prelibatezze a raffica :-))
In una padella soffriggere scalogno, carota e sedano tritati in metà di burro e olio. Aggiungere i porcini puliti e tagliati a fettine e farli cuocere circa 10 minuti. Infarinare (per noi farina Schaer) le fettine di carne e farle rosolare in un’altra padella per circa 10 minuti con il resto dell’olio e del burro. Aggiungere i funghi, regolare di sale, pepe, cospargere di prezzemolo e, al momento del servizio, di scaglie di grana. Mi pare una preparazione succulentissima e raffinata, quindi grazie Sté :-))))
Colgo l’occasione per parlarvi del sito Smilla Magazine  un utilissimo aggregatore di blog e siti che ha aperto la sezione “ricette”, che ha una bella grafica e che è un’ottima vetrina per far conoscere a tantissime persone le prelibatezze che noi bloggers sforniamo ogni dì.

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8 Comments

  • Reply
    Felix
    29 Settembre 2010 at 8:25

    Tra te e tua sorella sempre piatti prelibati e belli da vedere!
    Provare subito vorrei!

    Un abbraccio ciccia! 🙂

  • Reply
    Sonia
    29 Settembre 2010 at 8:32

    Ciccia, ma io mi limito a leccare il monitor!!! :-((
    ora metto anche io le emoticon, mi esprimo meglio….
    finisti la dieta? e allora provare puoi :-)))
    Buon lavoro gioia
    kiss kiss

  • Reply
    Tania
    29 Settembre 2010 at 8:34

    Fino adesso miopadre ne he trovato soltanto uno, spero che arrivino altri porcini! La ricetta è squisita!

  • Reply
    Sonia
    29 Settembre 2010 at 9:58

    Tania: beato lui che li può raccogliere!! grazie per l'approvazione 🙂
    Ciao

  • Reply
    Francesca
    29 Settembre 2010 at 10:46

    Beh, chissà che gusto!!!! Non ho mai abbinato porcini e grana, è ora di farlo!!!
    Franci

  • Reply
    zuccacapricciosa
    29 Settembre 2010 at 11:43

    Passo a farmi del male, la mia dieta è appena all'inizio, ma credo che potrei cedere davanti a ingredienti del genere 😉
    Grazie. Buon pomeriggio.

  • Reply
    Sonia
    29 Settembre 2010 at 16:52

    grazie ragazze, siete davvero gentili. riferirò alla cuochetta prolifica 🙂

  • Reply
    Stefania
    29 Settembre 2010 at 18:42

    Ohhh, grazie, troppo buone!!!
    Bisogna approfittare della stagione, i porcini freschi sono tutta un'altra storia….
    Bacetti

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