Porcini fritti al mais

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
500 gr. funghi porcini
farina di mais
1 uovo
olio d’arachidi
limone 
prezzemolo
sale

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Mia sorella mi ha gentilmente inviato questa deliziosa ricetta, presa da Cucina Moderna, e da lei preparata. 
Pulire i funghi e tagliarli a listarelle verticali di 5mm circa. Passarle nell’uovo battuto, nella farina e friggerle in abbondante olio. Scolarle, spolverizzarle di prezzemolo tritato e sale e servire accompagnandole con fettine di limone. Grazie Sté :-))

8 commenti su “Porcini fritti al mais”

  1. Piacere di conoscere te e il tuo blog, che ho trovato poco fa guardando le ricette del contest sui buffet organizzato dal Bloggoso. Complimenti, fai cose buonissime e sei davvero brava. Sono diventata tua sostenitrice ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Carrello
Torna in alto