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Ingredienti per 4 persone:
4 scaloppine di vitello
500 gr. porcini freschi
40 gr. grana in scaglie
2 coste di sedano
1 carota
1 scalogno
60 gr. burro
6 cucchiai d’olio d’oliva
farina
sale
pepe
prezzemolo
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Mia sorella ha fatto scorta di funghi porcini (visto che è stagione) e ora spadella prelibatezze a raffica :-))
In una padella soffriggere scalogno, carota e sedano tritati in metà di burro e olio. Aggiungere i porcini puliti e tagliati a fettine e farli cuocere circa 10 minuti. Infarinare (per noi farina Schaer) le fettine di carne e farle rosolare in un’altra padella per circa 10 minuti con il resto dell’olio e del burro. Aggiungere i funghi, regolare di sale, pepe, cospargere di prezzemolo e, al momento del servizio, di scaglie di grana. Mi pare una preparazione succulentissima e raffinata, quindi grazie Sté :-))))
Colgo l’occasione per parlarvi del sito Smilla Magazine un utilissimo aggregatore di blog e siti che ha aperto la sezione “ricette”, che ha una bella grafica e che è un’ottima vetrina per far conoscere a tantissime persone le prelibatezze che noi bloggers sforniamo ogni dì.
Tra te e tua sorella sempre piatti prelibati e belli da vedere!
Provare subito vorrei!
Un abbraccio ciccia! 🙂
Ciccia, ma io mi limito a leccare il monitor!!! :-((
ora metto anche io le emoticon, mi esprimo meglio….
finisti la dieta? e allora provare puoi :-)))
Buon lavoro gioia
kiss kiss
Fino adesso miopadre ne he trovato soltanto uno, spero che arrivino altri porcini! La ricetta è squisita!
Tania: beato lui che li può raccogliere!! grazie per l'approvazione 🙂
Ciao
Beh, chissà che gusto!!!! Non ho mai abbinato porcini e grana, è ora di farlo!!!
Franci
Passo a farmi del male, la mia dieta è appena all'inizio, ma credo che potrei cedere davanti a ingredienti del genere 😉
Grazie. Buon pomeriggio.
grazie ragazze, siete davvero gentili. riferirò alla cuochetta prolifica 🙂
Ohhh, grazie, troppo buone!!!
Bisogna approfittare della stagione, i porcini freschi sono tutta un'altra storia….
Bacetti