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Insalata di calamaretti e patate

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di ciuffetti di calamaro
6 grosse patate
1 cucchiaio di capperi
una decina di olive nere
1 cucchiaio di mayò (maionese allo yogurt)
1 spicchio di aglio
olio d’oliva
sale
pepe
prezzemolo
erba cipollina

 

Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:
Bollire le patate. Nel frattempo in una padella soffriggere l’aglio e aggiungere i ciuffetti di calamaro, salarli, coprire e far cuocere per circa 20 minuti finchè non diventano morbidi. Se necessario aggiungere dell’acqua. Tagliare le patate lessate a cubetti e condirle con la maionese, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’erba cipollina tritate, aggiungere le olive e i capperi. Decorare con un pò di prezzemolo e qualche filo di erba cipollina. Un piatto freddo ideale per la stagione calda. Bravissima Sté….e grazie per il graditissimo contributo.

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