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Tartare di pesce spada

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr. di pesce spada fresco
– 16 gamberetti
– 8 pomodori secchi
– 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
– 1 limone
– 2 cucchiai olio extravergine di oliva
– sale
– 1 spicchio di aglio (a piacere)
– zenzero in polvere
– insalatina mista


 

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione.
Tagliare il pesce spada in piccoli cubetti con un coltello. Tritare grossolanamente i pistacchi e i pomodori secchi. In una ciotola condire lo spada con l’olio e il succo di un limone, salare, aggiungere i pistacchi e i pomodori, un pò di zenzero e uno spicchio di aglio. Lasciare riposare in frigo per un paio di ore. Servire la tartare su un letto di insalatina con l’aiuto di un coppapasta. Decorare ciascun piatto con 4 gamberetti, qualche pistacchio tritato grossolanamente e versarvi un filo di olio. Brava Ste….grazie per questa raffinata ricettina!

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