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Cous Cous di mais con verdure e carne

Ingredienti per 4 persone:

160 gr. cous cous
240 gr. carne (pollo o maiale)
pomodori
carciofi
sedano
zucchine
peperoni
olio d’oliva

 

Tempo di preparazione: 30 min.

Preparazione:
In un wok versare un filo d’olio d’oliva, fare rosolare a fiamma vivace tutte le verdure, lavate e tagliate a pezzetti piccoli. Cuocere in una padella a parte i bocconcini di pollo o di maiale in un filo d’olio  e tenere da parte. E’ una preparazione veloce perchè le verdure non vanno stracotte, devono rimanere croccanti. Quando tutto è pronto cuocere il cous cous di mais. Quello che ho trovato io è precotto quindi 5 minuti dopo era cotto. Condirlo con le verdure e la carne e servire.

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7 Comments

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    8 Marzo 2010 at 17:26

    mai mangiato il cous cous di mais. ora ci voglio provare, il cous cous mi manca proprio…

    magari lo provo proprio con la tua ricetta!

  • Reply
    Mariana
    8 Marzo 2010 at 17:38

    E dove lo trovo il cous cous di mais??

  • Reply
    Sonia
    8 Marzo 2010 at 17:56

    Gaia: io non ricordo bene il sapore del vero cous cous ma ti dirò che questo è veramente buono. Bisogna solo stare attenti che sia consentito. Sulla confezione di quello che ho trovato non c'era nulla che facesse pensare che fosse contaminato. Prova…

    Mariana: chiedi a Stefania :-))

  • Reply
    Fabiano Guatteri
    23 Giugno 2010 at 10:09

    interessante il cous cous di mais, ne ignoravo l'esistenza….vado subito a cercarlo

  • Reply
    Sonia
    23 Giugno 2010 at 10:26

    Ciao Fabiano,
    lo trovi facilmente nelle farmacie essendo un prodotto glutenfree…di necessità virtù!
    😀
    Buona giornata

  • Reply
    Elisa
    14 Febbraio 2011 at 15:08

    grazie!
    cercavo una
    ricetta con il cous cous e qui l'ho trovata!!

  • Reply
    Sonia
    14 Febbraio 2011 at 15:19

    Grazie a te Elisa, è un piacere. Ciao 🙂

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