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Orata al cartoccio

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:

orata
pomodorini
limone
prezzemolo
sale, pepe
vino bianco
aglio
olio d ‘oliva

Tempo di preparazione: 25 min
Preparazione:
E’ una ricetta facilissima e saporita.
Lavare e svuotare l’orata dalle interiora, branchie comprese. Asciugarla e adagiarla su di un foglio di carta alluminio sul quale abbiamo posato delle fettine di limone per evitare che il pesce attacchi. Inserire delle fettine di pomodorini, limone, aglio e dei rametti di prezzemolo all’interno della pancia del pesce. Salare, pepare e ricoprirlo con altro limone e pomodori. Versare un pò di vino bianco e un filo d’olio d’oliva e coprire con un altro foglio d’alluminio sigillando bene i bordi. Riporre in frigo a macerare per un paio d’ore di prima di infornarlo in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa (dipende dalla grandezza del pesce). Toglierlo dal forno, lasciare riposare una decina di minuti senza aprire la stagnola e poi servire accompagnando con insalatina mista o pomodorini conditi con aceto balsamico.

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