Non categorizzato

Trenette al finto pesto

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. trenette
100 gr. spinaci cotti
300 ml panna da cucina
aglio
olio d’oliva
100 gr. formaggio grattuggiato

Tempo di preparazione 30 min. Preparazione:
Questa ricetta è molto veloce e di solito la uso per far mangiare spinaci a chi, se li vede, storce il naso….
In un pentolino cuocere gli spinaci e quando sono ben cotti strizzarli benissimo e ripassarli in padella con un filo d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Aggiustare di sale e pepe e frullare con un minipimer. Io di solito tolgo l’aglio, ma se vi piace potete lasciarlo. Nel frattempo cuocere la pasta. Aggiungere la panna e il formaggio grattuggiato agli spinaci . E’ consigliabile un formaggio dal gusto deciso, considerando la dolcezza degli altri ingredienti. Mescolare il tutto e quando la pasta e pronta, scolatela lasciando un pochino d’acqua di cottura e mantecate bene con la salsa verde.

E’ evidente che tutte le ricette che posto sono eseguibili con prodoti senza glutine, salvo indicazioni contrarie.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Marianna
    19 Dicembre 2009 at 13:01

    E' una buona idea,e dovrebbe anche essere gustosa…

  • Reply
    Sonia
    19 Dicembre 2009 at 14:50

    Provala che di sicuro lo è. Ciao

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.