Questo articolo è disponibile anche in:
Français (Francese)
100 gr. spinaci cotti
300 ml panna da cucina
aglio
olio d’oliva
100 gr. formaggio grattuggiato
Tempo di preparazione 30 min. Preparazione:
Questa ricetta è molto veloce e di solito la uso per far mangiare spinaci a chi, se li vede, storce il naso….
In un pentolino cuocere gli spinaci e quando sono ben cotti strizzarli benissimo e ripassarli in padella con un filo d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Aggiustare di sale e pepe e frullare con un minipimer. Io di solito tolgo l’aglio, ma se vi piace potete lasciarlo. Nel frattempo cuocere la pasta. Aggiungere la panna e il formaggio grattuggiato agli spinaci . E’ consigliabile un formaggio dal gusto deciso, considerando la dolcezza degli altri ingredienti. Mescolare il tutto e quando la pasta e pronta, scolatela lasciando un pochino d’acqua di cottura e mantecate bene con la salsa verde.
E' una buona idea,e dovrebbe anche essere gustosa…
Provala che di sicuro lo è. Ciao