Non categorizzato

Polpettone

Ingredienti:

500 gr. carne tritata di manzo e suino
5 uova
150 gr. formaggio grattuggiato
50 gr. pane grattuggiato (per i celiaci della Shaer)
1 tazzina da caffè di olio
1 tazzina da caffè di latte
prezzemolo
sale, pepe
prosciutto cotto/salame
fomaggio fontina/emmenthal/sottilette etc..
salsa


Tempo di preparazione: 40 min Preparazione:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, il composto risulterà abbastanza molle. In una teglia rettangolare di 24 x 18 cm ben oleata e ricoperta di pangrattato, versare la metà del composto in uno strato uniforme. Ricoprire con fettine di prosciutto o salame e il formaggio che preferite e versare il rimanente composto, livellandolo con cura. Versare un poco di salsa di pomodoro sulla superficie e coi rebbi di una forchetta fare delle striature. Infornare a 200 ° per 30 min. Questa meravigliosa e facilissima ricetta è un suggerimento di mia madre che ringrazio.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.