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Buon venerdì.
Rieccomi con un antipasto per la sfida della Parmigiano reggiano “4 Cooking”.
4 soli ingredienti per creare piatti golosi.
Io ho pensato ad una ricetta semplice ma molto golosa, ideale come antipasto, ma se aumentate le quantità può essere considerato un primo piatto.
Molto veloce da preparare e molto buono.
Buon fine settimana.
Ingredienti per 4 persone
4 grossi pomodori rossi
70 g cous cous (per me senza glutine)
acqua
sale
olio d’oliva
pesto di basilico
Parmigiano reggiano 33 mesi di stagionatura
Procedimento
Lavare, asciugare e tagliare la calotta superiore ai pomodori.
Con l’aiuto di un cucchiaino svuotarli, togliendo semi e acqua di vegetazione.
Salarli leggermente e posizionarli su un piatto capovolti.
Preparare il cous cous secondo le indicazioni.
Condire il cous cous con del pesto di basilico e regolare di sale e pepe.
Riempire i pomodori con il cous cous, spolverarli con parmigiano grattugiato e cuocerli in forno a 180° fino a doratura.
20 Comments
paola
26 Giugno 2015 at 5:35Ottima ricetta,fresca, colorata ,estiva,complimenti
Natalia
26 Giugno 2015 at 6:00Semplice, veloce ma molto gustosa, soprattutto quei fili di formaggio fuso mettono tanta fame.
Bravissima.
Chiarapassion
26 Giugno 2015 at 8:50I pomodori ripieni di riso li adoro ma con il cous cous devono essere ancora più estivi…ricetta da provare, in bocca al lupo per il contest!
fimère .b
26 Giugno 2015 at 12:50joli version farci avec du couscous ça ne peut être que parfait à noter
bonne journée
Ale
26 Giugno 2015 at 13:36ma che bella ricetta, brava mia cara Sonietta!
Stefania
26 Giugno 2015 at 14:15Belli da vedere e anche da mangiare!!!
Baciiii
Mary Di Gioia
26 Giugno 2015 at 16:29Adoro il cous cous e così non l'ho mai provato…devo rimediare assolutamente 😀
Valentina
26 Giugno 2015 at 17:53Mammamia Sonia, che bontà devono essere questi pomodori, mi piacciono tanto 🙂 Complimenti tesoro e un abbraccio grande e pieno di affetto <3
Leti Senza è buono
26 Giugno 2015 at 19:59Che bella ricettina! È tempo di pomodori e bisogna mangiarne in abbondanza! Approfittero' di questa tua idea strepitosa per gustarli insieme al cous cous di mais, che mi piace parecchio!!! Brava come sempre, dolce Sonia!!! Baciotti
Stefania FornoStar Oliveri
26 Giugno 2015 at 20:59Le cose più semplici, spesso, sono le più buone!
lacassataceliaca
27 Giugno 2015 at 10:26Paola, grazie mille!! un bacioni e buon we
Natalia, grazie carissima, un bacione a te
Enrica, grazie tesoro!! bacioni e buon we
Fimère, merci et très bon week-end
Ale, grazie ciccina, bacetti!
Stefania, grazie e baci a teeeeeee
Mary, a me piace in effetti in tutti i modi, ma così viene bene.
Valentina, grazie bellissima fanciulla!! bacioni grandi anche a te
Leti, che carina!! grazie mille e felice fine settimana
Stefania/forno, verissimo!
Letiziando
27 Giugno 2015 at 13:34semplice e schietta ricetta che arriva al cuore dello… stomaco 🙂
buona giornata
~ Inco
27 Giugno 2015 at 20:16E' una ricetta fresca e golosa.
Angela Dolcinboutique
28 Giugno 2015 at 6:46Li voglio preparare da un sacco di tempo i pomodori ripieni di cous cous! Ecco adesso vedo i tuoi mi torna la voglia, bellissimi! Bacioni grandi dolce Sonia
lacassataceliaca
28 Giugno 2015 at 13:30Letiziando, ehilààà grazie!!! buona domenica a te!
Inco, grazie mille!
Angela, grazie tesoro! bacioni grandi a te e buona domenica
enza accardi
28 Giugno 2015 at 17:58SI SI SI …… questi li faccio. Sei una fonte di ispirazione mitica !!!!!! E appena li farò, lo saprai. Ciao Bedda me !
Daniela
28 Giugno 2015 at 20:32Ma quanto è bella questa ricetta!!!!
Un bacio 🙂
conunpocodizucchero Elena
29 Giugno 2015 at 4:17mi piace moltissimo questa tua interpretazione Sonia!!! Brava! davvero brava!!!!
lacassataceliaca
29 Giugno 2015 at 14:33Enza, love a te amica mia!! baciuzzi
Daniela, grazie tesoro, baci
Elena, grazie gioia!! bacioni grandi