Crostata con crema diplomatica al caffè, la video ricetta
Crostata con crema al caffè senza glutine – La Cassata Celiaca
Questa Crostata con crema al caffè è un dessert fantastico e facilissimo da realizzare.
In realtà oggi dovevo pubblicare altro, ma è miseramente fallito e ho buttato nell’umido il pessimo risultato.
Per risolvere il dolcetto della domenica ho attinto alla mia lista dei preferiti e ho trovato questa crostata salvata un paio d’anni fa.
Crostata con crema al caffè senza glutine – La Cassata Celiaca
E per fortuna perché è magnifico!
Guscio di frolla montata al cacao, crema diplomatica al caffè e uno strato di Pan di Spagna, tutto qui.
Il mio lavoro è stato semplificato dal fatto che avevo un Pan di Spagna nel congelatore e quindi ho potuto saltare un passaggio.
Crostata con crema al caffè senza glutine – La Cassata Celiaca
Tutto il procedimento è davvero facile e abbastanza veloce.
Non volete preparare il Pan di Spagna? Nessun problema, usate pure dei savoiardi e verrà buonissimo lo stesso.
Potete anche preparare la frolla, la crema pasticcera e il Pan di Spagna in anticipo e assemblare il tutto l’indomani, sarà tutto più easy e senza stress.
Felice settimana, enjoy!
Ingredienti per uno stampo da 22 cm
per la frolla al cacao:
180 g mix per frolla senza glutine (per me Ori di Sicilia)
No Comments