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Cannoli con ricotta, la più rappresentativa pasticceria siciliana
Bon dolce lunedì!
Preparati anni fa ve li ripropongo oggi: Cannoli con ricotta senza glutine per Piaceri Mediterranei.
Dalla prima volta nel maggio 2011 ad oggi di acqua sotto i ponti ne è passata tantissima!
A volte resto stupita nel guardare le vecchie ricette del blog (per le foto resto orribilmente sconvolta invece… ma tant’è) e notare quanto il mondo gluten free sia andato avanti. In questi 6 anni è cambiato quasi tutto.
Aziende nuove che propongono miscele nuove, come la Piaceri Mediterranei con la sua farina senza glutine, che si è rivelata perfetta per questa preparazione!
Ho fatto qualche giro sul web e mi sono rifatta alla ricetta di Rosa Maria che trovate qui e di Micheline che potete leggere qui. Ho cambiato la farina e voilà, cannoli perfetti!
Sono tanto, troppo buoni; io amo la crema di ricotta e i dolci così sono il top per me, non mi mancheranno più i famosi cannoli di Piana degli Albanesi (Pa), mi gusto i miei home made e gluten free!
La ricetta? la leggete su Piaceri Mediterranei.
Enjoy e felice settimana.
4 Comments
Ketty Valenti
13 Marzo 2017 at 12:21Semplicemente fantastici, davanti ad un cannolo non si può che cedere ?
lacassataceliaca
16 Marzo 2017 at 19:27e io cedetti ahimè! hahahah grazie giò, baci!!
Stefania
15 Marzo 2017 at 15:55Top!
Non potevano sfuggirmi 😉
lacassataceliaca
16 Marzo 2017 at 19:28manco a me mi sfuggirono!! ahahahah!! baciii!