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Ingredienti:
60 gr. burro
30 gr. cacao amaro senza glutine
50 gr. cioccolato fondente senza glutine
160 gr. farina (per me senza glutine)
6 gr. lievito per dolci
1 cucchiaino miele
125 gr. panna
1 uovo
125 gr. zucchero
gocciole di cioccolato fondente senza glutine Graziano
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
De chez Giallo Zafferano vi propongo la mia versione senza glutine dei buonissimi muffins preparati da Sonia Peronaci. Ho solo aggiunto le gocce di cioccolato fondente, per il resto tutto uguale.
In una ciotola ho montato burro molto morbido con zucchero e poi ho aggiunto il miele e il cioccolato fondente fuso. Ho versato l’uovo e ho continuato a lavorare con le fruste. Ho versato la farina (io ho usato 140 gr. di farina di riso finissima Lo Conte senza glutine e 20 gr. di fecola di patate senza glutine Easyglut), il lievito senza glutine (Easyglut) e la panna. Ho mescolato bene e solo in ultimo ho aggiunto le gocciole di cioccolato senza glutine della Graziano. Ho amalgamato e versato negli stampini a cuore in silicone della Guardini. Ho lasciato cuocere in forno a 180° per 20 minuti, ho fatto raffreddare bene e poi li ho spolverizzati con zucchero a velo senza glutine (Easyglut). Sono strabuonissimi!! Grazie Sonia Peronaci :-))
12 Comments
MONIA
4 Novembre 2011 at 14:16Solo squisite???devono essere eccezzionaliiiii…fatti su misura x te,senza glutine e sicuramente nn meno buoni dei normali…bravaaaaaaaaa 😉
Ely
4 Novembre 2011 at 15:02mamma mia ma devono essere un favola!!! sono invitantissimi!!!! baciii Ely
il cucchiaio magico
4 Novembre 2011 at 15:03hops!, scusa mi scende la bava dall'angolo destro della bocca.
fantasie
4 Novembre 2011 at 15:49Io penso che il cioccolato abbia il potere magico di far diventare tutto stra buonissimo! E non mi stanco mai di assaggiare una versione diversa!
spuntiespuntini senza glutine
4 Novembre 2011 at 18:03noi li avremmo fatti fuori tutti appena sfornati!!!deliziosi!
franca
4 Novembre 2011 at 18:08che buoni,anche se senza glutine sono squisiti lo stesso.
ciao baci
Sonia
4 Novembre 2011 at 20:17Monia, grazie :)) no, in effetti nessuna differenza per il palato 😀 buona serata e a presto 😀
Ely, sei un tesoro :)) grazie mille, bacioni :X
Concetta, mih….dai che te ne mando un paio ;)) grazie e baci :X
Stefania, dillo al deposito sulle cosce :(( ma ne vale la pena!! baci baci :X
Sounti, che dire? mi sono ustionata la bocca perchè li ho assaggiati subito :)) bacioni .X
Franca, prima o poi li assaggerai e mi dirai di pirsona pirsonalmenti :))grazie mille e bacioni :X
Tinny
4 Novembre 2011 at 20:21Vabbè…
Sonia
5 Novembre 2011 at 16:09Tinny, hi hi hi :)) tutto ok? baciuzzi bedda :XX
monica
5 Novembre 2011 at 18:02aho ma che belli ottima l'aggiunta delle gocce di cioccolato. baci!
Stefania
8 Novembre 2011 at 20:37Che tripudio di cioccolato!!!
Il trppo guasta ma mai quando si tratta di cioccolato!!!
Sarebbero perfetti per le mie colazioni…..
Brava sister!
Sonia
9 Novembre 2011 at 17:06Monica, ma grazie tesoro! mi fa piacere che apprezzi 🙂 bacini bacetti :XX
Sorè, questi ti piacerebbero assai!! perfettissimi per la colazione, si si. grazie e bacini .X