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Muffins al cioccolato: altra squisita versione

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Ingredienti:
60 gr. burro
30 gr. cacao amaro senza glutine
50 gr. cioccolato fondente senza glutine
160 gr. farina (per me senza glutine)
6 gr. lievito per dolci
1 cucchiaino miele
125 gr. panna
1 uovo
125 gr. zucchero
gocciole di cioccolato fondente senza glutine Graziano

Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
De chez Giallo Zafferano vi propongo la mia versione senza glutine dei buonissimi muffins preparati da Sonia Peronaci. Ho solo aggiunto le gocce di cioccolato fondente, per il resto tutto uguale.
In una ciotola ho montato burro molto morbido con zucchero e poi ho aggiunto il miele e il cioccolato fondente fuso. Ho versato l’uovo e ho continuato a lavorare con le fruste. Ho versato la farina (io ho usato 140 gr. di farina di riso finissima Lo Conte senza glutine e 20 gr. di fecola di patate senza glutine Easyglut), il lievito senza glutine (Easyglut) e la panna. Ho mescolato bene e solo in ultimo ho aggiunto le gocciole di cioccolato senza glutine della Graziano. Ho amalgamato e versato negli stampini a cuore in silicone della Guardini. Ho lasciato cuocere in forno a 180° per 20 minuti, ho fatto raffreddare bene e poi li ho spolverizzati con zucchero a velo senza glutine (Easyglut). Sono strabuonissimi!! Grazie Sonia Peronaci :-))

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12 Comments

  • Reply
    MONIA
    4 Novembre 2011 at 14:16

    Solo squisite???devono essere eccezzionaliiiii…fatti su misura x te,senza glutine e sicuramente nn meno buoni dei normali…bravaaaaaaaaa 😉

  • Reply
    Ely
    4 Novembre 2011 at 15:02

    mamma mia ma devono essere un favola!!! sono invitantissimi!!!! baciii Ely

  • Reply
    il cucchiaio magico
    4 Novembre 2011 at 15:03

    hops!, scusa mi scende la bava dall'angolo destro della bocca.

  • Reply
    fantasie
    4 Novembre 2011 at 15:49

    Io penso che il cioccolato abbia il potere magico di far diventare tutto stra buonissimo! E non mi stanco mai di assaggiare una versione diversa!

  • Reply
    spuntiespuntini senza glutine
    4 Novembre 2011 at 18:03

    noi li avremmo fatti fuori tutti appena sfornati!!!deliziosi!

  • Reply
    franca
    4 Novembre 2011 at 18:08

    che buoni,anche se senza glutine sono squisiti lo stesso.
    ciao baci

  • Reply
    Sonia
    4 Novembre 2011 at 20:17

    Monia, grazie :)) no, in effetti nessuna differenza per il palato 😀 buona serata e a presto 😀

    Ely, sei un tesoro :)) grazie mille, bacioni :X

    Concetta, mih….dai che te ne mando un paio ;)) grazie e baci :X

    Stefania, dillo al deposito sulle cosce :(( ma ne vale la pena!! baci baci :X

    Sounti, che dire? mi sono ustionata la bocca perchè li ho assaggiati subito :)) bacioni .X

    Franca, prima o poi li assaggerai e mi dirai di pirsona pirsonalmenti :))grazie mille e bacioni :X

  • Reply
    Tinny
    4 Novembre 2011 at 20:21

    Vabbè…

  • Reply
    Sonia
    5 Novembre 2011 at 16:09

    Tinny, hi hi hi :)) tutto ok? baciuzzi bedda :XX

  • Reply
    monica
    5 Novembre 2011 at 18:02

    aho ma che belli ottima l'aggiunta delle gocce di cioccolato. baci!

  • Reply
    Stefania
    8 Novembre 2011 at 20:37

    Che tripudio di cioccolato!!!
    Il trppo guasta ma mai quando si tratta di cioccolato!!!
    Sarebbero perfetti per le mie colazioni…..
    Brava sister!

  • Reply
    Sonia
    9 Novembre 2011 at 17:06

    Monica, ma grazie tesoro! mi fa piacere che apprezzi 🙂 bacini bacetti :XX

    Sorè, questi ti piacerebbero assai!! perfettissimi per la colazione, si si. grazie e bacini .X

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